Теокоммунист |
Николай В | Раз вы стоите пред престолом Божьим то должны его видеть . Расскажите мне что он из себя представляет ? |
По плотскому мыслите.
К Евреям 12:22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, К Евреям 12:23 к
торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к
Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, К Евреям 12:24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева. |
Это называется троллить и переводить стрелки . Вопрос был об чём ? О том что вы написали что стоите пред престолом Божьим и чтобы доказать оное вы выдернули текст из контекста чтобы подогнать его под ваш ответ . Так стоите вы пред престолом как вот эти о которых я писал или нет ?
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. Отк.7:9
Если так же стоите то расскажите каков видом Божий престол , а если не стоите то нечего лить воду и морочить голову .
Теокоммунист |
Николай В | Осталось самая малость это найти в
Писании подтверждение ваших слов . |
Откровение 4:1 После
сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос,
который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди
сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. |
То есть рай о котором писал Павел не существует и он появиться только в будущем ?
Теокоммунист |
Николай В | Кстати Иисус с ваших слов то же когда был восхищен попал в будущее |
Во первых он был вознесён. А во вторых он тоже увидел будущее, и показал оное Иоанну.
Откровение 1:1 Откровение
Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему
надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу
Своему Иоанну, |
Аха значит Он был всё таки вознесён но не в будущее . Ну слава Богу хоть в этом вы согласились .
Значит и воскресшие то же будут вознесены на небо как и Иисус .