Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Николай В
30.10.2015 17:44
Теокоммунист
Николай В
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.     Отк.7:9

Где стояли спасённые и где находится в это время престол Бога ?

Мы сейчас стоим пред престолом Бога, поклоняясь Ему и прославляя Его.

К Евреям 12:22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
К Евреям 12:23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
К Евреям 12:24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
Раз вы стоите пред престолом Божьим то должны его видеть . Расскажите мне что он из себя представляет ?

Теокоммунист
Николай В
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
3  И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
4  что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.    2Кор.12:2-4

Куда был этот человек восхищен и где сейчас находиться рай ?

Он был восхищен в будущее.
Осталось самая малость это найти в Писании подтверждение ваших слов . Дерзайте а я посозерцаю как у вас это получиться .
Кстати Иисус с ваших слов то же когда был восхищен попал в будущее , потом он остановит время , а мы будем двигаться вперёд и таким образом наши времена пересекутся .
Сообщение отредактировал Николай В - 30.10.2015 18:00

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua