Теокоммунист |
От Матфея 10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, От Луки 22:36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; |
Вы сами цитируете ниже, что это "
меч духовный, который есть Слово Божие".
От Луки 22:38 Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.
Два меча - два завета, из которых состоит Слово Божие.
Захария 4:6 ...это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.Теокоммунист |
udal | И как должен понимать эти места высокодуховный человек? |
К Ефесянам 6:11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, К Ефесянам 6:12 потому
что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против
властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы
поднебесных. К Ефесянам 6:13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. К Ефесянам 6:14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, К Ефесянам 6:15 и обув ноги в готовность благовествовать мир; К Ефесянам 6:16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; К Ефесянам 6:17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. |
Только я бы не советовала приводить эти стихи стороннику "чистоты ислама", он не будет долго думать, каким мечом рубить тем, которые не уверовали, "головы и все пальцы"...