Теокоммунист
|
29.10.2015 7:44
udal | Мусульмане считают, что учение Иисуса исказили его ученики, апостолы. |
Не апостолы, а последующие епископы и их переписчики. Тут интересная статья на эту тему: С исламом и Кораном у нас есть одна трудностьudal | Если поставить себе цель привести их в соответствие, может это у кого-то и получится. Однако, будет ли соответствовать это истине?! | Откровение 10:1 И
видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком;
над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как
столпы огненные, Откровение 10:2 в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю, Откровение 10:3 и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими. Откровение 10:4 И
когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но
услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и
не пиши сего. Откровение 10:5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу Откровение 10:6 и
клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем,
землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не
будет; Откровение 10:7 но
в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится
тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.Что это за книжка? udal | 8 (12). [Вспомни, Мохаммед], как твой Г-сподь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимам]: Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы 47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее... |
Что, мне сейчас цитировать подобные места из Библии? Даже у Иисуса можно найти призыв к оружию. Понимание таких мест зависит от духовного уровня читателя. udal | Это не "луна", это "огонь", зажженный в "лесу южного поля". Он разгорелся в пожар, и пожар продолжает полыхать | Иеремия 23:29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?udal | От Иоанна 13:20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. | От Иоанна 13:16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.От Иоанна 13:17 Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете.От Иоанна 13:18 Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.От Иоанна 13:19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.[/quote] В том, который придёт от его имени. Как Иоанн Креститель был Илией.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 29.10.2015 07:47
|