Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
udal
27.10.2015 12:38
Теокоммунист
Но не они были причиной развала СССР, а введение института президентов. Чуждой для социализма формы власти. Трое из которых самовольно и решили распустить Союз.

Я имела ввиду не причины, а "мирный путь", поскольку череда конфликтов разгорелась еще до того, как известные деятели мирно "сообразили на троих".

Теокоммунист
udal
Иезекииль 20:45 И было ко мне слово Господне:
Иезекииль 20:46 сын человеческий! обрати лице твое на путь к полудню, и произнеси слово на полдень, и изреки пророчество на лес южного поля.
Иезекииль 20:47 И скажи южному лесу: слушай слово Господа; так говорит Господь Бог: вот, Я зажгу в тебе огонь, и он пожрет в тебе всякое дерево зеленеющее и всякое дерево сухое; не погаснет пылающий пламень, и все будет опалено им от юга до севера.
Иезекииль 20:48 И увидит всякая плоть, что Я, Господь, зажег его, и он не погаснет.

И какое отношение это имеет к мусульманам?
Об Израили много подобных пророчеств.

Израильские пророки пророчествовали не только об Израиле, но и о других народах. Даже о всей человеческой истории. Думаю, что в данном случае речь идет об исламе.

Иезекииль 1:3 было слово Господне к Иезекиилю, сыну Вузия, священнику, в земле Халдейской, при реке Ховаре

Иезекииль пророчествовал из Вавилонии, что соответствует территории современного Ирака.

Иезекииль 20:46 сын человеческий! обрати лице твое на путь к полудню, и произнеси слово на полдень, и изреки пророчество на лес южного поля.

К полудню, значит к югу. От Междуречья к югу расположена Саудовская Аравия, где и зародился ислам.
Иерусалим находится к западу, и в следующем пророчестве уже о нем идет речь.

Теокоммунист
И потом ещё раз будет отступление? Хоть Иисус и будет лично править на земле, сатана ещё раз соберёт себе сторонников как песок морской?
Что же он тогда за царь?, которого слушаются только когда нет противодействующей силы. Слабовато.

Бог оставит себе людей, любящих Его от всей души и от чистого сердца. Так и будут проверены те, которые родятся и будут воспитаны в благоприятных условиях при правлении Иисуса.

Теокоммунист
Царство Божие должно быть установленно словом, и только словом, проповедью. При видимом отсутствии Христа. В этом проявится сила его слова.

И его строительство началось около 2 тыс. лет назад и не прекращается по настоящее время.

Теокоммунист
Поэтому сейчас он придёт не лично, но в своём свидетеле.

Похоже на учение СИ. Иисус правит с 1914 г. не лично, а через "помазанников", остаток 144000.

Теокоммунист
Итак, мы - дом Божий, храм.
Иисус - священник.
Остаётся муж Отрасль.

Исаия 11:1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua