Теокоммунист |
Но не они были причиной развала СССР, а введение института президентов. Чуждой для социализма формы власти. Трое из которых самовольно и решили распустить Союз. |
Я имела ввиду не причины, а "мирный путь", поскольку череда конфликтов разгорелась еще до того, как известные деятели мирно "сообразили на троих".
Теокоммунист |
udal | Иезекииль 20:45 И было ко мне слово Господне: Иезекииль 20:46 сын человеческий! обрати лице твое на путь к полудню, и произнеси слово на полдень, и изреки пророчество на лес южного поля. Иезекииль 20:47 И скажи южному лесу: слушай слово Господа; так говорит Господь Бог: вот, Я зажгу в тебе огонь, и он пожрет в тебе всякое дерево зеленеющее и всякое дерево сухое; не погаснет пылающий пламень, и все будет опалено им от юга до севера. Иезекииль 20:48 И увидит всякая плоть, что Я, Господь, зажег его, и он не погаснет. |
И какое отношение это имеет к мусульманам? Об Израили много подобных пророчеств. |
Израильские пророки пророчествовали не только об Израиле, но и о других народах. Даже о всей человеческой истории. Думаю, что в данном случае речь идет об исламе.
Иезекииль 1:3 было слово Господне к Иезекиилю, сыну Вузия, священнику, в земле Халдейской, при реке Ховаре
Иезекииль пророчествовал из Вавилонии, что соответствует территории современного Ирака.
Иезекииль 20:46 сын человеческий! обрати лице твое на путь к полудню, и произнеси слово на полдень, и изреки пророчество на лес южного поля.К полудню, значит к югу. От Междуречья к югу расположена Саудовская Аравия, где и зародился ислам.
Иерусалим находится к западу, и в следующем пророчестве уже о нем идет речь.
Теокоммунист |
И потом ещё раз будет отступление? Хоть Иисус и будет лично править на земле, сатана ещё раз соберёт себе сторонников как песок морской? Что же он тогда за царь?, которого слушаются только когда нет противодействующей силы. Слабовато. |
Бог оставит себе людей, любящих Его от всей души и от чистого сердца. Так и будут проверены те, которые родятся и будут воспитаны в благоприятных условиях при правлении Иисуса.
Теокоммунист |
Царство Божие должно быть установленно словом, и только словом, проповедью. При видимом отсутствии Христа. В этом проявится сила его слова. |
И его строительство началось около 2 тыс. лет назад и не прекращается по настоящее время.
Теокоммунист |
Поэтому сейчас он придёт не лично, но в своём свидетеле. |
Похоже на учение СИ. Иисус правит с 1914 г. не лично, а через "помазанников", остаток 144000.
Теокоммунист |
Итак, мы - дом Божий, храм. Иисус - священник. Остаётся муж Отрасль. |
Исаия 11:1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его