udal |
СССР распался отнюдь не мирным путем. В 1988-89 гг. я жила близ границы Азербайджана с Арменией, когда разгорелся первый в тот период межнациональный конфликт. С перерывами кровопролитие на постсоветском пространстве продолжается и по сей день. |
Но не они были причиной развала СССР, а введение института президентов. Чуждой для социализма формы власти. Трое из которых самовольно и решили распустить Союз.
udal |
Иезекииль 20:45 И было ко мне слово Господне: Иезекииль 20:46 сын человеческий! обрати лице твое на путь к полудню, и произнеси слово на полдень, и изреки пророчество на лес южного поля. Иезекииль 20:47 И скажи южному лесу: слушай слово Господа; так говорит Господь Бог: вот, Я зажгу в тебе огонь, и он пожрет в тебе всякое дерево зеленеющее и всякое дерево сухое; не погаснет пылающий пламень, и все будет опалено им от юга до севера. Иезекииль 20:48 И увидит всякая плоть, что Я, Господь, зажег его, и он не погаснет. |
И какое отношение это имеет к мусульманам?
Об Израили много подобных пророчеств. Что однако не говорит о том, что Бог отверг Израиль полностью.
udal |
А потом придет Иисус и будет править вместе с "народом святых Всевышнего", Церковью.
Откровение 22:20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! |
И потом ещё раз будет отступление? Хоть Иисус и будет лично править на земле, сатана ещё раз соберёт себе сторонников как песок морской?
Что же он тогда за царь?, которого слушаются только когда нет противодействующей силы. Слабовато.
Царство Божие должно быть установленно словом, и только словом, проповедью. При видимом отсутствии Христа. В этом проявится сила его слова.
Поэтому сейчас он придёт не лично, но в своём свидетеле.
Исход 4:15 ты
будешь ему говорить и влагать слова [Мои] в уста его, а Я буду при
устах твоих и при устах его и буду учить вас, что вам делать;
Исход 4:16 и будет говорить он вместо тебя к народу; итак он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога
Эти слова относятся к Иисусу больше чем к Моисею.
udal |
Теокоммунист | И будет священник на своём престоле, и совет мира будет между ими обоими. |
1-е Петра 2:9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет |
К Евреям 3:1 Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа
К Евреям 3:2 Который верен Поставившему Его, как и Моисей во всем доме Его.
К Евреям 3:6 ... дом же Его - мы ...
Итак, мы - дом Божий, храм.
Иисус - священник.
Остаётся муж Отрасль.
P.S. А может церковь является этом правителем? Ведь мы царственное священство. Цари и священники.
А Иисус сказал:
От Луки 12:37 Блаженны
рабы те, которых господин, придя, найдет бодрствующими; истинно говорю
вам, он препояшется и посадит их, и, подходя, станет служить им.
Итак, если церковь может быть тем священником, тогда она с таким же успехом может быть и правителем.