Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
25.10.2015 19:59
udal
Нам важно было знать, что пророчество сбылось.

То же самое будет и со вторым помазанником.

udal
Но Вы и сами вроде не призываете копаться в родословных, а теперь, говоря о восстановлении колен Израилевых, уводите в сторону разговор.

Я и не собираюсь копаться в родословных. Для меня будет достаточно того свидетельства, которое даст ему Бог.
Но Вам очевидно этого будет мало? Вы захотите конкретных и неопровержимых доказательств, которые будете сто раз проверять?
Иначе не делали бы такой упор на необходимость копания в родословных для подтверждения происхождения его от Ефрема.

udal
Теокоммунист
Вы наверно считаете так же, как Генри Лонгфелло:

И с чего Вы это взяли? Я и не словом не намекнула, что могу так считать.
1-е Коринфянам 15:16 ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.

В 37-ой главе Иезекииля речь не о воскресении мёртвых, а о восстановлении Израиля.

udal
И у кого из уст обоюдоострый меч выходит?

У любого из нас.

К Ефесянам 6:11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
К Ефесянам 6:12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
К Ефесянам 6:13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
К Ефесянам 6:14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
К Ефесянам 6:15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
К Ефесянам 6:16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
К Ефесянам 6:17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

udal
И кто стал светом народов,

Церковь.

От Матфея 5:14 Вы - свет мира.

udal
чтобы спасение Божие простерлось до концов земли?

Церковь.

От Марка 16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.

udal
А Он уже поставлен над всей землей. И небом.
От Матфея 28:18 ...Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.

И другому там места нету? Полнейший индивидуализм-эгоизм.
А Иисус во главу угла церкви поставил принцип коллективизма.
А сам не будет его придерживаться? Плохо же Вы его знаете.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua