Теокоммунист
|
21.10.2015 8:20
udal | Допускаю, что впоследствии могут появиться люди, которые прославятся, как великие Божьи посланники, такие, как Моисей, Иисус Навин, Давид, апостолы Петр, Павел, Иоанн. |
Да хотя бы те двое, которые сядут у него по правую и по левую сторону, будут больше, чем все Вами перечисленные. udal | Но такого, как Иисус Христос, не будет. | К Римлянам 8:29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. К Колоссянам 1:18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
Он первенец. Но это не значит что он навсегда останется самым великим. Должно быть развитие, движение к совершенству.
К Ефесянам 4:13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; К Ефесянам 4:14 дабы
мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким
ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, К Ефесянам 4:15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, К Ефесянам 4:16 из
Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких
взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена,
получает приращение для созидания самого себя в любви.
Все должны стать такими как Иисус.
udal | 2-е Коринфянам 1:20 ибо все обетования Божии в Нем `да' и в Нем `аминь'... Откровение 17:14 ...ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей К Колоссянам 2:9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно Откровение 21:22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
Есть еще кто-то, о ком так написано????? Кому дана вся власть на небе и на земле? |
На данный момент. Доколе не придёт помазанник от Иосифа.
Бытие 48:15 И
благословил Иосифа и сказал: Бог, пред Которым ходили отцы мои Авраам и
Исаак, Бог, пасущий меня с тех пор, как я существую, до сего дня, Бытие 48:16 Ангел,
избавляющий меня от всякого зла, да благословит отроков сих; да будет
на них наречено имя мое и имя отцов моих Авраама и Исаака, и да
возрастут они во множество посреди земли.
Бытие 48:20 И
благословил их в тот день, говоря: тобою будет благословлять Израиль,
говоря: Бог да сотворит тебе, как Ефрему и Манассии. И поставил Ефрема
выше Манассии. Бытие 48:21 И сказал Израиль Иосифу: вот, я умираю; и Бог будет с вами и возвратит вас в землю отцов ваших; Бытие 48:22 я даю тебе, преимущественно пред братьями твоими, один участок, который я взял из рук Аморреев мечом моим и луком моим.
Второзаконие 33:16 ... благословение
Явившегося в терновом кусте да приидет на главу Иосифа и на темя
наилучшего из братьев своих; Второзаконие 33:17 крепость
его как первородного тельца, и роги его, как роги буйвола; ими избодет
он народы все до пределов земли: это тьмы Ефремовы, это тысячи
Манассиины.
udal | Иисус и первосвященник и царь. |
Пока не придёт святой из дома Иосифа.
Исаия 10:17 Свет Израиля будет огнем, и Святый его - пламенем, которое сожжет и пожрет терны его и волчцы его в один день; Авдий 1:18 И
дом Иакова будет огнем, и дом Иосифа - пламенем, а дом Исавов -
соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома
Исава: ибо Господь сказал это.
udal | Теокоммунист | Является Пётр этим гвоздём? |
Очень похоже. |
Почему же тогда Павел ставит себя наравне с Петром? И оба слушаются Иакова?
Вот из нашей среды то и должен прийти второй помазанник.
udal | Вот тут Вы правы. Ни одна религия не пролила столько невинной крови, сколько христианство (отступническое). Да и сейчас, в век "толерантности", попадается столько "христиан", дышащих ненавистью к тем, кто просто думает иначе, и вроде у них ничего не украл... Удивительно. |
Мякина, подхватываемая всяким ветром учения. И опять интересные слова Иисуса:
От Луки 22:31 И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, От Луки 22:32 но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.
Но ведь Симон называемый Петром этого никогда не сделал. Кого же имел Иисус здесь в виду?
Отрок, понимающий что у Отца много сыном и дочерей.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 21.10.2015 08:23
|