udal |
Само имя Иисус состоит из двух частей: Яхве и спасение. Яхве - имя Отца. |
Это всегда, как ветхом, так и в Новом Завете имя и Отца и Сына. Сын Храм Отца, а храм согласно закона носил имя Бога. Вы хорошо подметили,что имя Бога было в Ангеле - Небесном Храме, обрезе Бога рожденном прежде всякой твари, Которым и было все сотворено.
udal |
Витэк | Но вам в этом никто не признается. |
Почему? |
Слишком много толкований, и никто не может смотреть открытыми глазами, все одели шоры догм и не могут ясно видеть. По этому они смотрят и не видят. В ветхом завете прямым текстом написано,
Суд.2:1 И пришел Ангел Яхве из Галгала в Бохим и сказал: Я вывел вас из Египта и ввел вас в землю, о которой клялся отцам вашим - [дать вам], и сказал Я: "не нарушу завета Моего с вами вовек;
И никто не приложит сердца к тому, то Он и есть Ангел Завета который заключил ветхий, а затем и Новый.
Мал.3:1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.Мал.3:2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,Новый завет говорит прямо, что Иисус это имя Отца, но кто это может видеть?
6 Я явил Твое имя людям, которых Ты дал Мне от мира. Твои были они, и Мне Ты их дал, и слово Твое они соблюли.
7 Теперь познали они, что всё, что Ты дал Мне, - от Тебя,
8 потому что слова, которые Ты дал Мне, Я дал им, и они приняли и познали воистину, что Я от Тебя исшел, и уверовали, что Ты Меня послал.
9 Я о них молю, не о мире молю, но о тех, кого Ты даровал Мне, потому что они - Твои;
10 и всё Мое - Твое, и Твое - Мое, и Я прославлен в них.
11 И Я уже не в мире, а они в мире, и Я к Тебе иду. Отче Святой, соблюди их во имя Твое, которое Ты дал Мне, чтобы они были едино, как Мы.
Это единственный правильный перевод этого места, сделанный Касианом. Иисус открыл имя Отца. Иисус заявляет, что все, что принадлежит Отцу принадлежит и Ему, все в том числе и имя. Иисус заявляет, что имя Свое Отец дал Ему....
Кто имеет глаза видеть?