Теокоммунист |
Так мы делаем все. Только не надо свои сегодняшние понятия возводить в закон, догматизировать. Но оставлять дверь открытой для возрастания в познании. |
Скажите, Вы знаете еще человека, который думает, как Вы? Я имею ввиду то, что должен еще придти некто, кто станет выше Иисуса?
От Матфея 10:24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:От Матфея 10:25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его.
От Матфея 7:29 ...Он учил их, как власть имеющий...Теокоммунист |
Ни в коем случае. Потому что о нём речь после жезла "благоволение". |
Не всегда пророчества сбываются в том хронологическом порядке, в котором они произнесены.
К примеру:
Захария 11:10 И возьму жезл Мой - благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами.Захария 11:11 И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа.Захария 11:12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.Сначала пророк говорит о том, что жезл благоволения будет переломлен, а затем о плате, хотя хронологически это сбылось в обратном порядке.
И еще есть причина, почему я не считаю, что должен придти помазанник знаменитее Иисуса. Иисус, согласно родословной, является потомком Давида, хотя получается, что Иосиф - его приемный отец. Как можно будет проследить родословную другого помазанника, если родословные списки уничтожены?
1-е Тимофею 1:3 Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе и увещевать некоторых, чтобы они не учили иному
1-е Тимофею 1:4 и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.