Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
09.10.2015 23:40
udal
И Церковь Он же воздвигнет. Возможно, также "в три дня".

Вы в курсе о Церкви первенцев? Церковь Христа начинается со времени создания человечества, с Авеля. Евр.12:23.

udal
Я веду диалог с моим заблуждающимся, как я считаю, братом так, как хотела бы, чтобы вели диалог со мной.

А как вы хотите, чтобы с вами вели диалог? Прямо не обличая вас в очевидной ереси? Убаюкивая и продолжая разговор согласно предложенным обстоятельствам, пусть они будут даже ложными? А вы разве не помните слов Писания- Иуды 23 "А других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью"? Его, Теокоммуниста, действительно, страхом нужно спасать, потому что он настолько уверен в своей ереси, что его бульдозером не сдвинешь с его заблуждений железобетонных. Обличать нужно, "гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью". Это говорит о том, что самостное толкование Писания, то есть,заблуждение-это одежда, оскверненная плотью. И вы можете согласно своей теории незаметно принять его ересь. Чего вы боитесь? Ведь его кровь Бог взыщет с ваших рук, если не будете твердо отстаивать Его истины!

udal
Не знаю, на какое служение я предназначена

Все мы предназначены нести Истины Божии людям и отстаивать их даже до смерти физической. Христос же сказал: "Возьми крест свой и следуй за Мною". А взять крест -это означает, вопреки общепринятому мнению, каждую минуту быть готовым умереть за Христа! "Будь тверд и мужествен!" - так говорит Бог.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua