Теокоммунист
|
08.10.2015 9:37
udal | Так и вышла из Вавилона, не входя. |
И "Зоровавель" должен выйти из того же "Вавилона". Тот, который построит храм Божий и сядет на престоле величия на высоте. Иисус то сел по правую сторону престола величя. К Евреям 1:3 Сей,
будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей,
совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия
на высоте, А этот сядет на престоле величия. Откровение 12:5 И
родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы
жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
udal | Это благословение исполнилось так, что потомки Иосифа стали самыми многочисленными среди израильтян. |
Плотское толкование.
udal | А также в том, что Иисус Навин - пастырь из колена Ефремова, и имя Иисус, которое ему дал Моисей, как знамение последующего прихода Христа. |
Закон является тенью будущих благ. Всё это происходило с ними как образы будущего, настоящего. Моисей был тенью на Иисуса Христа. Тот выводил из рабства египетского, а этот - из рабства греховного. А Иисус Навин был тенью на второго помазанника. Навин вводил в землю обетованную, а второй помазанник введёт в Царство Божие. Что Иисус Христос не делает.
Ему это свидетельство и не нужно, оно нужно людям для разоблачения вавилонской ереси, которой опоены все народы.
udal | Псалтирь 88:36 Однажды Я поклялся святостью Моею: солгу ли Давиду? Псалтирь 88:37 Семя его пребудет вечно, и престол его, как солнце, предо Мною, Псалтирь 88:38 вовек будет тверд, как луна, и верный свидетель на небесах'. Все это об Иисусе, это же ясно из контекста!!! |
Солнце - это Иисус. Но солнце не может быть одновременно и луной. Луна - свидетель, там же написано. Для твёрдости нужен свидетель.
2-е Коринфянам 13:1 В третий уже раз иду к вам. При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово.
udal | Теокоммунист | Луна - это особый свидетель Христа, Илия последнего времени. Ибо перед каждым помазанником приходит Илия. |
Теокоммунист | А Бог покорит всё Иисусу через второго помазанника. |
Теокоммунист | Так это вся Церковь первенцев. |
Не вижу библейских подтверждений, то, что Вы приводите, очень туманно... как Вы вообще к этому пришли???
|
Малахия 4:5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. Малахия 4:6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
Но с пришествием Иисуса Христа день Господень, великий и страшный, не наступил. Значит Иоанн Креститель был ещё не тот Илия, о котором написано у Малахии.
Левит 9:24 и
вышел огонь от Господа и сжег на жертвеннике всесожжение и тук; и видел
весь народ, и воскликнул от радости, и пал на лице свое. 3-я Царств 18:38 И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве.
Илия повторяет то, что в своё время сделал Моисей. Можно сказать, что Илия свидетель Моисея. Но Моисей тень на Иисуса. Значит Илия тень на свидетеля Иисуса, который повторит дела Иисуса.
От Иоанна 14:12 Истинно,
истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он
сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
А Иисус есть крестящий Духом Святым. Значит его Илия так будет крестить Духом Святым.
Откровение 7:2 И
видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать
Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым
дано вредить земле и морю, говоря: Откровение 7:3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
Вот этот ангел и будет Илия последнего времени. Он же есть первый из трех, с вечным Евангелием.
Откровение 14:6 И
увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное
Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и
колену, и языку и народу; Откровение 14:7 и
говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо
наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и
источники вод.
А вот следующий за ним уже произносит суд над Вавилоном. Это второй помазанник.
Откровение 14:8 И
другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий,
потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
Он же и здесь:
Откровение 18:1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. Откровение 18:2 И
воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая
блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу,
пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином
блудодеяния своего она напоила все народы, Откровение 18:3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
Обратите внимание, что он имеет великую власть, и вся земля осветится от славы его. Это второй помазанник. Который будет убит зверем по требованию религиозников. Но воскреснет на виду врагов своих. Воскресшего Иисуса видели только его ученики, а этого увидят враги. Что приведёт к панике во вражеском лагере, и послужит причиной суда над Вавилоном. Во всём виноваты религиозники! После чего "обновлённая" государственная система возмёт на себя ещё и роль церкви. Соединит в себе государственную и религиозною системы. На подобии того, как это было в СССР или нацисткой Германии. Что многие воспримут как наступление Царства Божия, если система не будет откровенно атеистической, как в СССР.
Поскольку нацистская государственная система потерпела смертельную рану от меча, она, на мой взгляд, вернувшись, и будет тем зверем. Сочетающей в себе как политическую диктатуру (голова льва), капиталистическое производство (тело барса), и лапы медведя (народная армия).
А поскольку второй помазанник не только произнесёт суд над Вавилоном, но и научит жить независимо от государства, учение его распространится по всей земле. Что приведёт к краху государственной системы.
Даниил 11:44 Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, Даниил 11:45 и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.
Исаия 41:1 Умолкните предо Мною, острова, и народы да обновят свои силы; пусть они приблизятся и скажут: `станем вместе на суд'. Исаия 41:2 Кто
воздвиг от востока мужа правды, призвал его следовать за собою, предал
ему народы и покорил царей? Он обратил их мечом его в прах, луком его в
солому, разносимую ветром. Исаия 41:3 Он гонит их, идет спокойно дорогою, по которой никогда не ходил ногами своими. Исаия 41:4 Кто сделал и совершил это? Тот, Кто от начала вызывает роды; Я - Господь первый, и в последних - Я тот же. Исаия 41:24 Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас. Исаия 41:25 Я
воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать
имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину. ... Исаия 41:26 Кто
возвестил об этом изначала, чтобы нам знать, и задолго пред тем, чтобы
нам можно было сказать: `правда'? Но никто не сказал, никто не
возвестил, никто не слыхал слов ваших. Исаия 41:27 Я первый сказал Сиону: `вот оно!' и дал Иерусалиму благовестника.
Захария 9:13 Ибо
как лук Я натяну Себе Иуду и наполню лук Ефремом, и воздвигну сынов
твоих, Сион, против сынов твоих, Иония, и сделаю тебя мечом ратоборца. Захария 9:14 И
явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит
Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных. Захария 9:15 Господь
Саваоф будет защищать их, и они будут истреблять и попирать пращные
камни, и будут пить и шуметь как бы от вина, и наполнятся как жертвенные
чаши, как углы жертвенника. Захария 9:16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его. Захария 9:17 О, как велика благость его и какая красота его! Хлеб одушевит язык у юношей и вино - у отроковиц!
Это спасение приходит через Ефрема.
Захария 10:6 И
укреплю дом Иудин, и спасу дом Иосифов, и возвращу их, потому что Я
умилосердился над ними, и они будут, как бы Я не оставлял их: ибо Я
Господь Бог их, и услышу их. Захария 10:7 Как
герой будет Ефрем; возвеселится сердце их, как от вина; и увидят это
сыны их в возрадуются; в восторге будет сердце их о Господе.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 08.10.2015 09:37
|