Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
udal
07.10.2015 22:53
Теокоммунист
Так когда и как Вы вышли оттуда?

Крестилась в РПЦ, первая Библия - синодальный перевод РПЦ. Рождение свыше пережила во время общения с двумя "Свидетельницами Иеговы", просто не с кем было обсудить Библию, которую перед этим прочитала. Потом стала тщательно исследовать писание, чтобы проверить, верно ли учение СИ, и поняла, что не верно. Так и вышла из Вавилона, не входя.

Теокоммунист
К Евреям 11:21 Верою Иаков, умирая, благословил каждого сына Иосифова и поклонился на верх жезла своего.

Это благословение исполнилось так, что потомки Иосифа стали самыми многочисленными среди израильтян. А также в том, что Иисус Навин - пастырь из колена Ефремова, и имя Иисус, которое ему дал Моисей, как знамение последующего прихода Христа.

Теокоммунист
От Иоанна 5:31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
От Иоанна 5:32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.

От Иоанна 5:30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
От Иоанна 5:34 Впрочем Я не от человека принимаю свидетельство...

Теокоммунист
Псалтирь 88:38 ... луна, и верный свидетель ...

Псалтирь 88:36 Однажды Я поклялся святостью Моею: солгу ли Давиду?
Псалтирь 88:37 Семя его пребудет вечно, и престол его, как солнце, предо Мною,
Псалтирь 88:38 вовек будет тверд, как луна, и верный свидетель на небесах'.
Все это об Иисусе, это же ясно из контекста!!!

Теокоммунист
Луна - это особый свидетель Христа, Илия последнего времени. Ибо перед каждым помазанником приходит Илия.

Теокоммунист
А Бог покорит всё Иисусу через второго помазанника.

Теокоммунист
Так это вся Церковь первенцев.

Не вижу библейских подтверждений, то, что Вы приводите, очень туманно... как Вы вообще к этому пришли???
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua