Теокоммунист
|
05.10.2015 21:41
udal | Пример, как предостережение, но не для подражания. И
дело не в учении, а в том, чтобы сознательно обрекать на верную гибель
не только себя, но и семьи с детьми. Решение - пойти на жертву - человек
может принять только за себя, а не за другого. |
Насколько я понял, они не добровольно обрекли себя на жертву. Витэк | Был послан спец
наз и всех убили....... затем все выдали как массовое самоубийство из
за помешательства на религиозной основе. |
udal | Но и Вы никаких подтверждающих цитат не приводите. |
Библия говорит о двух помазанниках. Христианство же знает только одного. По причине учения о божественности Христа, первого, и по их мнению единственного помазанника. Захария 4:1 И возвратился тот Ангел, который говорил со мною, и пробудил меня, как пробуждают человека от сна его. Захария 4:2 И
сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник весь из
золота, и чашечка для елея наверху его, и семь лампад на нем, и по семи
трубочек у лампад, которые наверху его; Захария 4:3 и две маслины на нем, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны ее. Захария 4:4 И отвечал я и сказал Ангелу, говорившему со мною: что это, господин мой? Захария 4:5 И Ангел, говоривший со мною, отвечал и сказал мне: ты не знаешь, что это? И сказал я: не знаю, господин мой. Захария 4:6 Тогда
отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю,
выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь
Саваоф. ... Захария 4:12 Вторично
стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые
через две золотые трубочки изливают из себя золото? Захария 4:13 И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой. Захария 4:14 И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.
Захария 11:7 И
буду пасти овец, обреченных на заклание, овец поистине бедных. И возьму
Себе два жезла, и назову один - благоволением, другой - узами, и ими
буду пасти овец. Захария 11:8 И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня. Захария 11:9 Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая - пусть умирает, и гибнущая - пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой. Захария 11:10 И возьму жезл Мой - благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами. Захария 11:11 И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа. Захария 11:12 И
скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не
давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. Захария 11:13 И
сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в
какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом
Господень для горшечника. Захария 11:14 И переломил Я другой жезл Мой - `узы', чтобы расторгнуть братство между Иудою и Израилем.
Жезл "благоволение" это Иисус, за которого было уплачено тридцать серебренников, и со смертью которого уничтожен ветхий завет. И установлен новый. А кто жезл "узы"?
Иезекииль 37:19 ... так говорит Господь Бог: вот, Я возьму жезл Иосифов, который в
руке Ефрема и союзных с ним колен Израилевых, и приложу их к нему, к
жезлу Иуды, и сделаю их одним жезлом, и будут одно в руке Моей.
После этого, если читать дальше, Бог устанавливает своё Царство. Итак, два помазанника, через которых Бог строит своё Царство.
Псалтирь 107:9 ... Ефрем - крепость главы Моей, Иуда - скипетр Мой,
У Иуды символ власти, но факточеский правитель придёт от Иосифа, то бишь Ефрема.
Бытие 49:9 Молодой лев Иуда ... Откровение 5:5 ... вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, ...
Бытие 49:22 Иосиф - отрасль плодоносного дерева, ... Захария 6:12 "Так говорит Господь: Есть на свете человек по имени Отрасль. Он вырастет сильным. Он построит храм Господний. Захария 6:13 Он
создаст храм Господний, и воздадутся ему почести. Он воссядет на трон
свой и будет правителем, а у трона его будет стоять священник. Эти два
человека вместе будут пребывать, сотрудничая в мире и совете".
1-я Царств 2:35 Я
выберу себе верного священника. Он будет прислушиваться ко Мне и
поступать так, как Я захочу. Я сделаю его род сильным, и он вечно будет
служить перед Моим помазанником. К Евреям 3:1 Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа, К Евреям 3:2 Который ... К Евреям 7:14 ... воссиял из колена Иудина, ... 1-я Паралипоменон 5:2 потому что Иуда был сильнейшим из братьев своих, и вождь от него, но первенство перенесено на Иосифа. Второзаконие 33:17 крепость
его как первородного тельца, и роги его, как роги буйвола; ими избодет
он народы все до пределов земли: это тьмы Ефремовы, это тысячи
Манассиины.
Захария 9:13 Ибо
как лук Я натяну Себе Иуду и наполню лук Ефремом, и воздвигну сынов
твоих, Сион, против сынов твоих, Иония, и сделаю тебя мечом ратоборца. Захария 9:14 И
явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит
Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных. От Матфея 24:27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
Какого сына человеческого?
Псалтирь 79:2 Пастырь Израиля! внемли; водящий, как овец, Иосифа, восседающий на Херувимах, яви Себя. Псалтирь 79:3 Пред Ефремом и Вениамином и Манассиею воздвигни силу Твою, и приди спасти нас. Псалтирь 79:4 Боже! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся! ... Псалтирь 79:18 Да будет рука Твоя над мужем десницы Твоей, над сыном человеческим, которого Ты укрепил Себе,
Бытие 49:22 Иосиф - отрасль плодоносного дерева, отрасль плодоносного дерева над источником; ветви его простираются над стеною; Бытие 49:23 огорчали его, и стреляли и враждовали на него стрельцы, Бытие 49:24 но тверд остался лук его, и крепки мышцы рук его, от рук мощного Бога Иаковлева. Оттуда Пастырь и твердыня Израилева, Бытие 49:25 от
Бога отца твоего, Который и да поможет тебе, и от Всемогущего, Который и
да благословит тебя благословениями небесными свыше, благословениями
бездны, лежащей долу, благословениями сосцов и утробы, Бытие 49:26 благословениями
отца твоего, которые превышают благословения гор древних и приятности
холмов вечных; да будут они на голове Иосифа и на темени избранного
между братьями своими.
Исаия 41:1 Умолкните предо Мною, острова, и народы да обновят свои силы; пусть они приблизятся и скажут: `станем вместе на суд'. Исаия 41:2 Кто
воздвиг от востока мужа правды, призвал его следовать за собою, предал
ему народы и покорил царей? Он обратил их мечом его в прах, луком его в
солому, разносимую ветром. Исаия 41:3 Он гонит их, идет спокойно дорогою, по которой никогда не ходил ногами своими. Исаия 41:4 Кто сделал и совершил это? Тот, Кто от начала вызывает роды; Я - Господь первый, и в последних - Я тот же. Исаия 41:25 Я
воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать
имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину. Исаия 41:26 Кто
возвестил об этом изначала, чтобы нам знать, и задолго пред тем, чтобы
нам можно было сказать: `правда'? Но никто не сказал, никто не
возвестил, никто не слыхал слов ваших. Исаия 41:27 Я первый сказал Сиону: `вот оно!' и дал Иерусалиму благовестника. Исаия 45:13 Я
воздвиг его в правде и уровняю все пути его. Он построит город Мой и
отпустит пленных Моих, не за выкуп и не за дары, говорит Господь Саваоф.Исаия 46:10 Я
возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще
не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я
сделаю. Исаия 46:11 Я
воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения
Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
Малахия 3:1 Вот,
Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно
придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого
вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. Малахия 3:2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, Исаия 10:17 Свет Израиля будет огнем, и Святый его - пламенем, которое сожжет и пожрет терны его и волчцы его в один день; Авдий 1:18 И
дом Иакова будет огнем, и дом Иосифа - пламенем, а дом Исавов -
соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома
Исава: ибо Господь сказал это.
|