Теокоммунист |
Преклониться пред Иисусом, значит, преклониться перед Богом, Который сделал Иисуса Господом и Христом. |
Ты сам не соображаешь, что говоришь...: "...
некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают" (1Тим.1:6,7).
О судах Бога, пред Которым преклонится всякое колено, сказано в Новом Завете: «…Все мы предстанем на суд Бога. Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу» (Рим.14:10-12 - подстрочный перевод).
Суд Бога - это суд Иисуса Христа: "Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его" (2Тим.4:1)
10 Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.
(2Кор.5:10).
На судилищах Христовых преклонится всякое колено перед Иисусом: «Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних» (Флп.2:9,10).
О Боге Иисусе, пред Которым преклонится всякое колено, сказано в Ветхом Завете:
«...Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и
спасающего нет кроме Меня. Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все
концы земли, ибо я Бог, и нет иного. Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык...» (Ис.45:22-25).