Stas
|
11.09.2015 21:59
Павел бы о тебе так сказал: 10 о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп... (Деян.13:10-11) Теокоммунист | Stas | Об Иисусе написано, что Он - "рожден прежде всякой твари (до соворения мира)" (Кол.1:15). |
Не до сотворения мира, а из всего творения первым рождён через воскресение из мёртвых. |
Нет таких слов в этом месте Писания (Кол.1:15), что Иисус из всего творения первым рождён через воскресение из мёртвых. Ты "добавляешь к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуешь сверх того, что написано (1Кор.4:6), нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), участь которым - озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Иисус Сам о Себе сказал, что Он сошёл с небес:
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с
небес Сын Человеческий, сущий на небесах. (Иоан.3:13)
Теокоммунист | Stas | "А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:8,10 - подстрочный перевод). |
Мы тоже были в замысле Божием ещё до сотворения мира. И предназначены стать богами, сынами Всевышнего. Но пока что мы люди, человеки. Так и Иисус. Он был в замысле Божием ещё до сотворения мира. И предназначен был стать первородным Сыном Божиим. Но произошло это при воскресении из мёртвых. А до того он был простой человек. |
Ты опять "добавляешь к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуешь сверх того, что написано (1Кор.4:6), нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), участь которым - озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
В этом месте Писания (Евр.1:8,10) ясно сказано, что Иисус - Бог, сотворивший небо и землю..., как об этом сказано в Ветхом Завете: "В начале сотворил Бог (Иисус Христос) небо и землю" (Быт.1:1).Теокоммунист | Stas | Сыны дьявола спросили Его:
57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама? (Иоан.8:57).
Иисус сказал им:
58 истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. (Иоан.8:58). |
В том то и дело что не был, а есмь... |
Еврейское слово " εἰμί" (есмь) (Иоан.8:58) переводится, как
"быть, существовать...". Значит, Иисус сказал: "прежде нежели был Авраам, Я - был, существовал..." (Иоан.8:58). Теокоммунист | Stas | Иисусу поклоняются, как Богу, начиная с Ветхого Завета: 22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного. 23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык. (Ис.45:22,23) 10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. 11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. 12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. (Рим.14:10-12) |
Опять фантазируете. Здесь нигде на написано, что это Иисус. |
Ты что, совсем ослеп? "Глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть" (Откр.3:18). Повторяю, в Ветхом Завете Бог сказал: 22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного. 23 Мною
клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною
преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык. (Ис.45:22,23) В Новом Завете сказано об Иисусе: 10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. 11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. 12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу (Иисусу). (Рим.14:10-12) На весь твой абсурд... и все твои извращения Писания у меня нет времени отвечать...
Сообщение отредактировал Stas - 11.09.2015 22:16
|