Кресчюд |
Книга могла ошибиться. |
А Вы нет?
Кресчюд |
Впрочем у меня такая наглость которая позволяет себе редактировать его слова как мне угодно. |
Это действительно наглость. Иисус, в противоположность Вам, не редактировал ни закона Моисеева, ни пророков. Он их только по другому толковал.
Сомневаюсь. Потому что он, как я уже сказал, Писания не редактировал, а только по иному толковал.
А Вы набрались наглости, его слова редактировать.
Здесь речи быть не может о единстве.
От Иоанна 14:23 Иисус
сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой
возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
От Иоанна 14:24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
Кресчюд |
Коммунизм извращенное христианство.Где любовь пытались заменить ложью. |
А христианство это крестовые походы, инквизиция, охота на ведьм, и т.д. и т.п. И действенная любовь заменена на болтологию и фарисейство.
Кресчюд |
Нет ни какого воскресение из мёртвых |
1-е Коринфянам 15:12 Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мертвых, то как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мертвых?
1-е Коринфянам 15:13 Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес;
1-е Коринфянам 15:14 а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша.
1-е Коринфянам 15:15 Притом
мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому что свидетельствовали
бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, то
есть, мертвые не воскресают;
1-е Коринфянам 15:16 ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.
1-е Коринфянам 15:17 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
1-е Коринфянам 15:18 Поэтому и умершие во Христе погибли.
1-е Коринфянам 15:19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
1-е Коринфянам 15:20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
1-е Коринфянам 15:21 Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.
1-е Коринфянам 15:22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
1-е Коринфянам 15:23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
Кресчюд |
Воскресение это огненное крещение.Сейчас уже по книге Откровение второе воскресение заканчивается. |
А вот это уже ересь. Которая вытекает из самовольного редактирования Писания.
Кресчюд |
Теокоммунист | И мы тоже предназначены стать богами: |
По моему слишком много желающих ими стать. |
Каждому своё. Рождённый ползать, летать не может.