Теокоммунист
|
01.09.2015 8:17
петро | А как же вы понимаете кто такой Иисус Христос?Поподробней пожалуйста. |
Во первых это семя жены. Потом это семя Авраама, Иуды, и Давида. И всегда это человек. Творение Божие. Исаия 42:1 Вот,
Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому
благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; Исаия 42:2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; Исаия 42:3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; Исаия 42:4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова. Исаия 42:5 Так
говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их,
распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и
дух ходящим по ней. Исаия 42:6 Я,
Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить
Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников, Исаия 42:7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.Псалтирь 88:21 Я обрел Давида, раба Моего, святым елеем Моим помазал его. Псалтирь 88:22 Рука Моя пребудет с ним, и мышца Моя укрепит его. Псалтирь 88:23 Враг не превозможет его, и сын беззакония не притеснит его. Псалтирь 88:24 Сокрушу пред ним врагов его и поражу ненавидящих его. Псалтирь 88:25 И истина Моя и милость Моя с ним, и Моим именем возвысится рог его. Псалтирь 88:26 И положу на море руку его, и на реки - десницу его. Псалтирь 88:27 Он будет звать Меня: Ты отец мой, Бог мой и твердыня спасения моего. Псалтирь 88:28 И Я сделаю его первенцем, превыше царей земли, Псалтирь 88:29 вовек сохраню ему милость Мою, и завет Мой с ним будет верен. Псалтирь 88:30 И продолжу вовек семя его, и престол его - как дни неба.
Деяния 2:36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Деяния 10:37 Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном: Деяния 10:38 как
Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил,
благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с
Ним. Деяния 10:39 И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе. Деяния 10:40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться Деяния 10:41 не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых. Деяния 10:42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
Бог предсказал, и сделал.
|