Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
31.08.2015 7:05
петро | Не объясняли, а перекручивали. |
Это вы перекручиваете все Писания, чтоб подходило под вашу философию. А что не можете перекрутить, то игнорируете полностью. петро | Фома говорит:"Господь мой и Бог мой", подтверждая, что Христос и Господь, и Бог. |
Чушь. Никто из Апостплов нигде не исповедовал Иисуса Богом. А тем более не проповедовал таковым. Деяния 10:37 Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном: Деяния 10:38 как
Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил,
благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с
Ним.1-е Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 1-е Тимофею 2:6 предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство, 1-е Тимофею 2:7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
К Галатам 1:6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, К Галатам 1:7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. К Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Поэтому у тринитариев остаётся сознание греховности.
|
|