Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
катюха
26.08.2015 21:32
Теокоммунист
Только вследствии войны Михаила против дракона, то бишь сатаны.
А это будет в последнее время.

Даниил 12:1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.

Следствием этой войны, сразу же, будет великая скорбь.
О чём говорит и Откровение:

Откровение 12:7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
Откровение 12:8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
Откровение 12:9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Откровение 12:10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Откровение 12:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Откровение 12:12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.

А великая скорбь будет длится три с половиной года. После чего сатана будет связан на тысячу лет.

Так в какое время мы живём? Во время великой скорби, или уже в тысячелетнем царстве Христа, когда сатана уже связан?
Или же всё-таки ещё перед великой скорбью?
В таком случае война на небе ещё не произошла, и сатана ещё не низвержен на землю.

А эта война будет следствием действия второго помазанника:

Откровение 12:1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
Откровение 12:2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
Откровение 12:3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Откровение 12:4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
Откровение 12:5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; ...

Жена - Церковь.

2-е Коринфянам 11:2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
Откровение 19:7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.

Солнце - Христос.

Малахия 4:2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, ...
Псалтирь 88:36 Однажды Я поклялся святостью Моею: солгу ли Давиду?
Псалтирь 88:37 Семя его пребудет вечно, и престол его, как солнце, предо Мною,
К Галатам 3:27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.

Венец из двенадцати звёзд - двенадцать Апостолов.

Деяния 2:41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
Деяния 2:42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.

Луна - особый свидетель Христа, "Аарон", который будет устами Иисуса, крик в ночи: "Жених идёт."

От Иоанна 5:32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
Исход 4:15 ты будешь ему говорить и влагать слова [Мои] в уста его, а Я буду при устах твоих и при устах его и буду учить вас, что вам делать;
Исход 4:16 и будет говорить он вместо тебя к народу; итак он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога;
Псалтирь 88:38 ... луна, верный свидетель ...

Младенец - второй помазанник.

такое впечатление . что написавший сие- "под мухой".....
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua