катюха
|
26.08.2015 21:32
Теокоммунист | Только вследствии войны Михаила против дракона, то бишь сатаны. А это будет в последнее время. Даниил 12:1 И
восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа
твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как
существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа
твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
Следствием этой войны, сразу же, будет великая скорбь. О чём говорит и Откровение:
Откровение 12:7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, Откровение 12:8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. Откровение 12:9 И
низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и
сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его
низвержены с ним. Откровение 12:10 И
услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и
сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен
клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Откровение 12:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. Откровение 12:12 Итак
веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море!
потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему
остается времени.
А великая скорбь будет длится три с половиной года. После чего сатана будет связан на тысячу лет.
Так в какое время мы живём? Во время великой скорби, или уже в тысячелетнем царстве Христа, когда сатана уже связан? Или же всё-таки ещё перед великой скорбью? В таком случае война на небе ещё не произошла, и сатана ещё не низвержен на землю.
А эта война будет следствием действия второго помазанника:
Откровение 12:1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Откровение 12:2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. Откровение 12:3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Откровение 12:4 Хвост
его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей
стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит,
пожрать ее младенца. Откровение 12:5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; ...
Жена - Церковь.
2-е Коринфянам 11:2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою. Откровение 19:7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
Солнце - Христос.
Малахия 4:2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, ... Псалтирь 88:36 Однажды Я поклялся святостью Моею: солгу ли Давиду? Псалтирь 88:37 Семя его пребудет вечно, и престол его, как солнце, предо Мною, К Галатам 3:27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
Венец из двенадцати звёзд - двенадцать Апостолов.
Деяния 2:41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч. Деяния 2:42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
Луна - особый свидетель Христа, "Аарон", который будет устами Иисуса, крик в ночи: "Жених идёт."
От Иоанна 5:32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне. Исход 4:15 ты
будешь ему говорить и влагать слова [Мои] в уста его, а Я буду при
устах твоих и при устах его и буду учить вас, что вам делать; Исход 4:16 и будет говорить он вместо тебя к народу; итак он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога; Псалтирь 88:38 ... луна, верный свидетель ...
Младенец - второй помазанник. |
такое впечатление . что написавший сие- "под мухой".....
|