Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
turbo1983
26.08.2015 18:48
Ну я в принципе вот о чем я хотел спросить.

Писание учит что каждая душа независимо от того правитель, столяр и прочие если не уверует в Иисуса Христа и не будет следовать его учению пойдет в ад, а глава 13 говорит что начальник Божий слуга носит в наказание делающим злое, Иисуса же учение никакого наказания не противитесь злому и тд.

Некоторые скажут что властей учение не касается, тогда давайте вспомним атеистический СССР высшие власти сказали Бога нет ну вы все прекрасно знаете, а 13 глава говорит всякая душа да будет покорна высшим властям ибо эти власти Богом установлены.

Комментарии:  

Страницы: <<12[3]
 Автор  Тема:
Кресчюд
04.09.2015 9:46
Игнат
Все писание Боговдохновенно, в нем нет отcотсебятины или вы не верите в слово Божье?

Зачем тогда в каждой книге авторы?Почему вы уверены что библия не может ошибаться?Это в ней так написано?Гениально логично.

Игнат
Вовсе нет. Откровение о звере и что? Что вы этим хотели сказать? 

Ваши слова я проигнорировал и не дал ответа.А что там ещё можно сказать?Мир подчинён зверю,это очевидно.
Игнат
04.09.2015 9:59
Кресчюд
Зачем тогда в каждой книге авторы?
Для лучшего понимания писания.
Кресчюд
Почему вы уверены что библия не может ошибаться?
Я изучаю Библию, потому и уверен. А главное то, что Библия это план Божьего действия данный людям для утверждения в вере и Он побеспокоился, чтобы Его план был без искажений.
Кресчюд
Это в ней так написано?Гениально логично.
Именно так и написано.
Кресчюд
Ваши слова я проигнорировал и не дал ответа.А что там ещё можно сказать?Мир подчинён зверю,это очевидно.
А чья власть над всем миром и зверем? Разве не Бога Всевышнего?
Кресчюд
04.09.2015 10:19
Игнат
А чья власть над всем миром и зверем? Разве не Бога Всевышнего?

Какое это имеет значение в этом вопросе?Разве не бывает ни законной власти?Считать любую власть законной это всё равно что считать любое действие правильным.Вам об этом уже было написано.
Игнат
04.09.2015 10:40
Кресчюд
Какое это имеет значение в этом вопросе?
Для понимания принципиальное.

Кресчюд
Разве не бывает ни законной власти?
Что вы понимаете  под словом законная и незаконная власть?
Кресчюд
Считать любую власть законной это всё равно что считать любое действие правильным.
Это кто же такой вывод сделал? Вывод ошибочный, поскольку основан на ложном суждении.
Кресчюд
04.09.2015 10:55
Любой спор может заканчиваться тем что один чего то не может понять.А другой не может ему объяснить.
Спор закрыт пока.

Страницы: <<12[3]

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua