Citya |
ну и конечно точки над і поставит подстрочник
καὶ
| ὁμολογουμένως
| μέγα
| ἐστὶν
| τὸ
| τῆς
| εὐσεβείας
| μυστήριον·
| ‛Ος
| ἐφανερώθη
| ἐν
| σαρκί,
| И
| общепризнанно
| великая
| есть
| | | благочестия
| тайна;
| Который
| был явлен
| в
| плоти,
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ἐδικαιώθη
| | ἐν
| | πνεύματι,
| ὤφθη
| | ἀγγέλοις,
| ἐκηρύχθη
| ἐν
| ἔθνεσιν,
| | был признан
| правым
| в
| | Духе,
| был сделан
| видим
| ангелам,
| был возвещён
| в
| народах,
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ἐπιστεύθη
| | ἐν
| | κόσμω̣,
| ἀνελήμφθη
| ἐν
| δόξη̣.
| | | | | был облечён
| верой
| в
| | мире,
| был вознесён
| в
| славе.
| | | | Это так, для общего развития! |
Ну до развития вам далековато.....Потому как, если бы были настолько развиты, то вспомнили бы, что
Ος -КОТОРЫЙ в русском языке, в данном случае, является
ОТНОСИТЕЛЬНЫМ МЕСТОИМЕНИЕМ. А это значит, что оно означает или подразумевает тот предмет или то лицо, о котором говорилось выше.
А выше сказано: 15
чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.Так что если сравнивать данный ст. синод. пер. с другими, то он более точно отразил смысл сказанного Апостолом Павлом.
А такие переводы как РБО и некоторые другие, то они мало чем отличаются от сатанинских переводов нм.
Citya |
катюха | Фома признал и принял Его, что Он есть Господь и Бог, а вы и подобные вам отвергаете слова провозглашенные |
Моя бабушка тоже говорила, мне когда я вымазывался : "бог ты мой" - по вашему я тоже бог? |
Даже и не знаю, что сказать.....
Видите ли, по-моему, сказать что вы глупый, вроде как очень грубо будет и не прилично, Так что просто скажу, что вы бох-бах
а если желаете, то можете быть Наполеоном или Кутузовым, эт как заблогорассудится
Citya |
катюха | Citya | Бред вы хоть понимаете о чем пишите, мы также сыны Бога и что? |
А то, что зачастую такой сын становится свин. Вы утверждаете свое равенство со Христом? |
Вот вы пишите, а думать слабо?
про свина интересно кто из апостолов Христа написал, может приведете цитату? |
А вы шо не читали???? Ну даете !!!.......
2Пет.2:22
Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину,
и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи. Поясню:свинья -это мамка, а свин-это её сын ,как бы......
но на двух ногах и много говорящий о бохах