Мишель |
Екклесиаст, в то время, находился в поисках Истины. |
Царь Соломон обладал огромной мудростью еще за долго до того, как написал книгу Екклесиаста
11. И сказал Бог Соломону: за то, что это было на сердце твоем, и ты не просил богатства, имения и славы и души неприятелей твоих, и также не просил ты многих дней, а просил себе премудрости и знания, чтобы управлять народом Моим, над которым Я воцарил тебя,
12. п
ремудрость и знание дается тебе, а богатство и имение и славу
Я дам тебе такие, подобных которым не бывало у царей прежде тебя и не будет после тебя. (Вторая книга Паралипоменон 1:11,12)
Соломон был мудрейшим из всех живущих - кроме Иисуса!
Мишель |
Его размышления ни есть Истина - только путь к ней. |
Это - чушь, все что записано в слове Бога Писании есть - ИСТИНА, об этом говорил Иисус
17. Освяти их истиною Твоею;
слово Твое есть истина. (Св. Евангелие от Иоанна 17:17)
Мишель |
Также и ваши рассуждения об аде только уводят человека от Истины. |
Это голословные слова, если бы было бы по другому вы бы расписали на основании Библии, что такое ад, как например я привел значения слов которые переводчики перевели словом ад, привел места из Библии и энциклопедии и т.д
А сказать, а бы сказать - просто смешно
Мишель |
А Истина заключается в том, что" Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него,не погиб, но имел жизнь вечную." |
НУ и как эти ваши слова связаны с адом или истолкованием ада, в чем истина!? Или вы так написали, а бы написать?!
Хотите о чем то сказать - говорите. мне допустим интересно кто что думает и во что верит, может, что то новое услышу, ведь интерпретаций ада у язычников весьма обширна!