Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
16.08.2015 12:58
Мишель
Екклесиаст, в то время, находился в поисках Истины.

Царь Соломон обладал огромной мудростью еще за долго до того, как написал книгу Екклесиаста

11. И сказал Бог Соломону: за то, что это было на сердце твоем, и ты не просил богатства, имения и славы и души неприятелей твоих, и также не просил ты многих дней, а просил себе премудрости и знания, чтобы управлять народом Моим, над которым Я воцарил тебя,
12. премудрость и знание дается тебе, а богатство и имение и славу Я дам тебе такие, подобных которым не бывало у царей прежде тебя и не будет после тебя.
(Вторая книга Паралипоменон 1:11,12)

Соломон был мудрейшим из всех живущих - кроме Иисуса!

Мишель
Его размышления ни есть Истина - только путь к ней.

Это - чушь, все что записано в слове Бога Писании есть - ИСТИНА, об этом говорил Иисус

17. Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:17)

Мишель
Также и ваши рассуждения об аде только уводят человека от Истины.

Это голословные слова, если бы было бы по другому вы бы расписали на основании Библии, что такое ад, как например я привел значения слов которые переводчики перевели словом ад, привел места из Библии и энциклопедии и т.д

А сказать, а бы сказать - просто смешно

Мишель
А Истина заключается в том, что"
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него,не погиб, но имел жизнь вечную."

НУ и как эти ваши слова связаны с адом или истолкованием ада, в чем истина!? Или вы так написали, а бы написать?!

Хотите о чем то сказать - говорите. мне допустим интересно кто что думает и во что верит, может, что то новое услышу, ведь интерпретаций ада у язычников весьма обширна!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua