Теокоммунист |
От Иоанна 11:23 Иисус говорит ей: воскреснет брат твой. От Иоанна 11:24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день. От Иоанна 11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. От Иоанна 6:40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день |
Хорошая работа по писанию. Все правильно у вас. Это подробности о воскресении Христовых избранников. Обобщим: "И пошлю Я (Христос) Ангелов Своих с трубою, и соберут Они избранных Моих (Христовых)..." Мф.24:31. дополнит. 1Кр.15:49-53,20-23. Это после
7 трубы. она "
последняя" воскреснут
Нетленными. как в 1Кр.15:52, и Откр.гл.11:15,гл.12:10, гл.20:6. Их жительство на небесах. Филип.3:18-21.
После них, через 1000 лет воскреснут "прочие" они воскреснут тленными, людьми. Откров. гл.20:5. Они еще не погибнут, из них будут еще избираемы ко спасению те,
"кто не примет печать Диавола". В это время Диавол выйдет из БЕЗДНЫ. Ему дана будет власть убивать тех,
кто не примет его начертание. Откров.гл.11:7. Но это ведь хорошие люди. ОНИ должны получить в награду вечную жизнь. Вот они и будут после смерти тела призваны
уже БОГОМ, а не Христом.
Откр.гл.11:7-13. БОГ не судит только до конца седмины. Потом "воцарится" Откр.11:17,18. гл.13:7,8. Посмотрит, что натворил Диавол, "зверь, выходящий из бездны", на земле, и призовет на небо тех,
"кто не принял печать Диавола и был убит." Они взойдут на небо на облаке. И после этого исчезнет небо, будет изливаться ИЗ чаш гнев Бога на тех, кто воскрес после 2 пришествия и принял печать Диавола. Они на сожжение. Но жечь их будет солнце, потому что небо (магн. поле) исчезнет. Это "жатва". Откр.гл.16. евр.гл.1:10-12.