Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Игнат
14.08.2015 10:24
Citya
Я вроде бы просто написал, что место куда попадают плохие и хорошие называется шеол и по гречески хадес(ад) и там ни кто не мучается, а превращается в прах!
От кого  вы набрались этих толкований? Ну кто такую глупость придумал? В Библии многократно об этом. Судя по всему пользы от чтения вам никакой. "И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную."
Citya
Мой Бог есть ЛЮБОВЬ и он ни кого не мучает в огне!
(Матф.25:46) Это ложное представление о Боге показывает, что пользы от такого чтения Библии нет.  Да Бог есть любовь, но Он также и Бог великий и страшный.
Citya
А это имеет прямое отношение, так как язычники верят, что души бессмертны и принесли это в христианское учение и отсюда возможность мучатся в аду, но Библия говорит, что души умирают и отсюда не возможность мучатся ни где, так как мертвые души ничего не знают и не чувствуют!
Ничего подобного. Это вранье. Никогда язычники не приносили в христианское учение ничего. Бессмертие это установленное Богом состояние. Иисус и апостолы учили об этом. "И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?" Явно, что это вопрос к тем кто уверовал во Христа. Продолжайте читать Библию. Может откроется.

Citya
Так вы смысл Писания ни когда не поймете, например когда я начал изучать Библию, я головой не бился, а копался в энциклопедиях!
Дружище, никакие энциклопедии не помогут, если сатана ослепил тебя и ты ходишь во тьме и не знаешь куда идешь. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua