Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
elios
23.07.2015 9:59
Citya
Что улавливаю? То что Бог воскресил Иисуса из мертвых и Иисус смог являтся ученикам, так я про это и пишу, у Иисуса есть Бог, как и у меня и тех кто верно служит Богу, как это делал мой Господь Иисус также верно служа своему Богу!

потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; (1 Коринфянам 15:6)
Иисус явился одновременно в 500 разных местах, чтобы тебе было понятно, а то ты фантазируешь, что мир остался без Бога и т.д.

Citya
Любезнейший, я вижу что вы отвергаете Отца Иисуса и всю славу отдаете сыну - лихо, но уж увольте я буду настоящим христианином и последователем Христа который исполнял волю пославшего его Отца Небесного и буду поклонятся только ОДНОМУ Богу, как учил Господь Иисус! и буду отвергать языческий догмат выдуманный отступниками!

Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. (Иоанна 5:22,23)
То, что до тебя не дойдет, что такое чтить Сына как и Отца, понятно. Оставайся счастливо в своей гордости и надменности.
Также не вмещается в твоей голове: - Я и Отец - одно.

Citya
elios
Но Фома то прекрасно понял, Кто Такой Иисус ему:
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! (Иоанна 20:28)

Фома думал, что убили Бога и мир остался без Бога и к тому же еще не верил, что Бог воскреснет - то есть Фома верил, что вся Вселенная может остаться без Бога? - вы понимаете какую вы чушь пишите??????

О как насмехаешься над Аопостолом и к тому же Иисусом Христом, ведь Он не возразил Фоме, что тот назвал Его Богом.
Прежде всего знайте, что в последние дни придут насмешники с глумлением, поступающие по собственным своим похотям (2 Петра 3:3)

Глумись дальше насмешник и раболепствуй своим похотям.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua