elios |
потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; (1 Коринфянам 15:6) Улавливаешь? |
Что улавливаю? То что Бог воскресил Иисуса из мертвых и Иисус смог являтся ученикам, так я про это и пишу, у Иисуса есть Бог, как и у меня и тех кто верно служит Богу, как это делал мой Господь Иисус также верно служа своему Богу!
elios |
Только такие как ты, считающие других слепцами, а себя видящим, не поймут, что родивший тебя, есть отец тебе, а ты отец своим детям. Естественно ты никогда не будешь выше своего отца, но ты же отец детям своим или нет? В общем по твоей логике получается, что раз от Бога рождается не Бог, то тогда от твоего родного отца родился не человек, а какой-то второсортный вид. |
То, что вы не видите дальше своего носа и не хотите даже думать, не делает вам чести, если бы вы чхоть немножко читали Библию, то не несли бы чуши, так как Библия говорит, что Иисус не единственный сын Бога:
2. тогда
сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
(Книга Бытие 6:2)
1. Был день, когда пришли
сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.
(Иов 2:1)
и т.д
И дальше ваш детский лепет и обсуждать не чего!
elios |
А детей своих ты вообще не знаю за кого считаешь. |
Бред вы хоть понимаете о чем пишите, мы также сыны Бога и что?
elios |
Но Фома то прекрасно понял, Кто Такой Иисус ему: Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! (Иоанна 20:28) |
Фома думал, что убили Бога и мир остался без Бога и к тому же еще не верил, что Бог воскреснет - то есть Фома верил, что вся Вселенная может остаться без Бога? - вы понимаете какую вы чушь пишите??????
elios |
А ты своими умствованиями считаешь себя мудрее Апостола Фомы. Поэтому свои искаженные убеждения рассказывай своим детям, а от этих слов никуда ни деться: |
Мои дети знают больше вас!
elios |
ВОТ ОН ГРЯДЕТ С ОБЛАКАМИ И УВИДИТ ЕГО ВСЯКОЕ ОКО И ТЕ, КОТОРЫЕ ЕГО ПРОНЗИЛИ, И О НЕМ БУДУТ БИТЬ СЕБЯ В ГРУДЬ ВСЕ ПЛЕМЕНА ЗЕМНЫЕ. ДА, АМИНЬ. Я — АЛЬФА И ОМЕГА, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ БОГ, ТОТ, КТО ЕСТЬ И КТО БЫЛ И КТО ГРЯДЕТ. ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.(ОТКРОВЕНИЕ1:7,8)
ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ: ПРИГОТОВЬТЕ ПУТЬ ГОСПОДУ, ПРЯМЫМИ СДЕЛАЙТЕ В СТЕПИ СТЕЗИ БОГУ НАШЕМУ;(ИСАИЯ 40:3) |
Любезнейший, я вижу что вы отвергаете Отца Иисуса и всю славу отдаете сыну - лихо, но уж увольте я буду настоящим христианином и последователем Христа который исполнял волю пославшего его Отца Небесного и буду поклонятся только ОДНОМУ Богу, как учил Господь Иисус! и буду отвергать языческий догмат выдуманный отступниками!