Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
22.07.2015 18:03
elios
потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; (1 Коринфянам 15:6)
Улавливаешь?

Что улавливаю? То что Бог воскресил Иисуса из мертвых и Иисус смог являтся ученикам, так я про это и пишу, у Иисуса есть Бог, как и у меня и тех кто верно служит Богу, как это делал мой Господь Иисус также верно служа своему Богу!

elios
Только такие как ты, считающие других слепцами, а себя видящим, не поймут, что родивший тебя, есть отец тебе, а ты отец своим детям. Естественно ты никогда не будешь выше своего отца, но ты же отец детям своим или нет? В общем по твоей логике получается, что раз от Бога рождается не Бог, то тогда от твоего родного отца родился не человек, а какой-то второсортный вид.

То, что вы не видите дальше своего носа и не хотите даже думать, не делает вам чести, если бы вы чхоть немножко читали Библию, то не несли бы чуши, так как Библия говорит, что Иисус не единственный сын Бога:

2. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
(Книга Бытие 6:2)

1. Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.
(Иов 2:1)

и т.д

И дальше ваш детский лепет и обсуждать не чего!

elios
А детей своих ты вообще не знаю за кого считаешь.

Бред вы хоть понимаете о чем пишите, мы также сыны Бога и что?

elios
Но Фома то прекрасно понял, Кто Такой Иисус ему:
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! (Иоанна 20:28)

Фома думал, что убили Бога и мир остался без Бога и к тому же еще не верил, что Бог воскреснет - то есть Фома верил, что вся Вселенная может остаться без Бога? - вы понимаете какую вы чушь пишите??????

elios
А ты своими умствованиями считаешь себя мудрее Апостола Фомы. Поэтому свои искаженные убеждения рассказывай своим детям, а от этих слов никуда ни деться:

Мои дети знают больше вас!

elios
ВОТ ОН ГРЯДЕТ С ОБЛАКАМИ И УВИДИТ ЕГО ВСЯКОЕ ОКО И ТЕ, КОТОРЫЕ ЕГО ПРОНЗИЛИ, И О НЕМ БУДУТ БИТЬ СЕБЯ В ГРУДЬ ВСЕ ПЛЕМЕНА ЗЕМНЫЕ. ДА, АМИНЬ.
Я — АЛЬФА И ОМЕГА, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ БОГ, ТОТ, КТО ЕСТЬ И КТО БЫЛ И КТО ГРЯДЕТ. ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.(ОТКРОВЕНИЕ1:7,8)

ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ: ПРИГОТОВЬТЕ ПУТЬ ГОСПОДУ, ПРЯМЫМИ СДЕЛАЙТЕ В СТЕПИ СТЕЗИ БОГУ НАШЕМУ;(ИСАИЯ 40:3)

Любезнейший, я вижу что вы отвергаете Отца Иисуса и всю славу отдаете сыну - лихо, но уж увольте я буду настоящим христианином и последователем Христа который исполнял волю пославшего его Отца Небесного и буду поклонятся только ОДНОМУ Богу, как учил Господь Иисус! и буду отвергать языческий догмат выдуманный отступниками!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua