Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
19.07.2015 11:51
alexey957
Тогда за что Его гнали и убили по плоти если Он всего Сын Своего Отца когда Он Сам не почитал за хищение быть Ему равным ?

Его гнали и убили, за то, что он был праведным и раскрывал злые дела их и то, что вы говорите, что Иисус считал себя равным намекая на разобранный стих, показывает, что вы так и не поняли сути стиха, так как Иисус наоборот даже и мыслей таких не имел, чтоб считать себя равным Богу и апостол призывал, чтобы и мы имели такие мысли!

alexey957
Получается что вы сегодня проводите мысль тех кто Его распял что Он не равный Богу, Христос говорил об этом открыто а вы этому противитесь то какой дух в вас это делает ?  

Приведите место, где Иисус говорил, что он равен Богу? Вы пытаетесь исказить Писание защищая догмат выдуманный христианами-язычниками в IV веке нашей эры, но правда в том, что Иисус прямо говорил, что Бог более его!

28. Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:28)

Так, что вы отдаете честь и славу, творению(Иисусу), а не Творцу(Богу), которая по праву принадлежит только ему!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua