Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
16.07.2015 7:52
sevko.vera | Делатели жатвы – Ангелы небесные. Откр.гл.14. | От Матфея 4:18 Проходя
же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого
Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были
рыболовы, От Матфея 4:19 и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
2-е Тимофею 2:15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины. 2-е Тимофею 4:5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
От Матфея 12:30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. 2-е Коринфянам 11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
Вот они, делатели жатвы. А Ангелы служат им.
Или в посланиях семи церквам тоже имеются в виду служебные духи?
Откровение 2:1 Ангелу Ефесской церкви напиши: ... Откровение 2:8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: ... Откровение 2:12 И Ангелу Пергамской церкви напиши: ... Откровение 2:18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: ... Откровение 3:1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: ... Откровение 3:7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: ... Откровение 3:14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: ...
sevko.vera | Разве я написала, что БОГ послал Ангела - крестителя пред Христом - Спасителем. |
Вы написали:
sevko.vera | даже Иоанн - Ангел, который воспринял тело Иоанна. |
Инкарнация? Это язычество.
Ангелы умереть не могут, а Иоанн умер.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 16.07.2015 07:59
|
|