Теокоммунист |
Служебных духов у Бога бессчётное количество. А вот людей, которых Бог мог бы послать, мало.
|
Нельзя игнорировать слова Христа о СЕМИ трубах: "И пошлю Я Ангелов с трубою громогласною и соберут Они избранных Моих", т.е. Христовых избранников соберут Ангелы- служебные ДУХИ с трубами...
Когда Ангелы получили трубы? когда Христос воссел одесную Бога в ДУХЕ, т.е. Ангелом.
"Кому
из Ангелов сказал БОГ: сядешь одесную Меня доколе всех врагов положу под ноги Твои" . Конечно Христу Ангелу. евр.гл.1:13,14. Он умер по плоти, но
восстал ДУХОМ. ДУХОМ же Он и воссел на небесах, потому что "
плоть и кровь не может наследовать Небесного царства". 1Кр.15:50. Там на небесах Ему дали книгу с 7 ю печатями, Откр.гл.8. "И когда Он снял седьмую печать, нанебе то Иоанн увидел (духом) 7 Ангелов, которым даны были 7 труб." ... В Откровнии Иисуса Христа говорится о делах духовных, Даже время Христа на небесах другое, 1 день = 1000 лет.
Так что речь идет об Ангелах Духах, как ни крути. И судить будут Ангелы: Откр.гл.9:15. и даже Иоанн - Ангел, который воспринял тело Иоанна. "Не рождался от женщины больше Иоанна, в меньший в неб. царстве (Ангел) больше его". и Марка гл.1:2 "Я посылаю Ангела Моего пред лицом Твоим, приготовить путь Тебе, пред Тобою". Еще раз напомню: Пс.145. "не надейся на сынов человеческих, НЕТ в них спасения" . . .