Citya |
Вы на глазки слабы - это сказал Павел, что мы должны иметь такие же чувства как у Христа! |
И поэтому ты возомнил себя равным Христу.
Не он привел не просто цитату, он соединил два стиха в цитату и преподнес как утверждение - а это искажение правды! |
Он привел два стиха и не соединял их вместе. Просто ты на солнышке чуть дольше побыл.
elios | 6. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. 7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном (Откровение 21:6,7) |
Вы привели слова Бога а не Христа! |
И с каких пор ты считаешь, что у Отца есть начало и конец?
Для меня Бог тот кто Бог и Иисусу:
17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. (Св. Евангелие от Иоанна 20:17)
Получается, что мы с Иисусом служим Богу, а вы Бога откинули и решили служить и поклонятся Иисусу вместо Бога |
В свое время Фома тоже не мог понять, что Отец и Сын - одно:
8. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. (Иоанна 14:8-10)Ты осознанно в своей голове разделил Бога на 2 части, хотя сказано, что Отец и Сын - одно(Ин.10:30)
И решил приравняться с Иисусом, Который сказал:
чтобы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, не чтит Отца, пославшего Его.(Иоанна 5:23)
Но твоя мания величия не позволит чтить Сына как Отца. Смотри не споткнись о камень с высоко поднятой головой и не разбейся об него.