elios |
Ну да, тебе сначала надо отравиться, чтобы понять, что фрукт гнилой. |
Железобетонный аргумент для того, чтоб не читать Библию!
elios |
Если ты пишешь стихотворение и тебе приходят мысли, ты же их воспринимаешь, запоминаешь и звучиваешь. Так вот, в одном есть передающий и есть принимающий. Ты лишь даешь запрос и ожидаешь ответа. Поэтому, тот кто отвечает тебе, более тебя и ты не автор, а лишь озвучиваешь уже готовую информацию. |
Да но мое стихотворение не ходит не говорит и его нельзя убить!
elios |
Что? Нет ответа? Открой Ньютона, может поможет. |
Это типа ослоюмор!?
elios |
Так понятно и без тебя, что у Бога нет начала, но есть такое понятие как первое слово. Только ты себе там нафилософствовал свою теорию. |
А у Иисуса есть начало!
elios |
Нука пофилософствуй теперь:
|
Ну мы уже разобрались, что вы не читали Библии, но вырезая цитаты вы хоть в контекст хоть чуть чуть заглядывайте, вы это стих приводите во второй раз и если вам даже мозгов не хватает прочитать, что написано дальше, то я вам помогу:
22. Храма же я не видел в нем,
ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и
Агнец.
23. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его — Агнец.
(Откровение Иоанна Богослова 21:22,23)
1. И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую
от престола Бога и Агнца. (Откровение Иоанна Богослова 22:1)
Описан Бог и Агнец, две личности и только Бог назван Богом!
И даже если взять то как Откровение попало к людям, то ясно становится кто есть кто:
1. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну…
(Откровение Иоанна Богослова 1:1)
Откровение, которое не было известно дал Иисус - Бог, а Иисус дал его ангелу и ангел дал его Иоанну!
А не как по вашему, Бог дал сам себе, вернее сам себе открыл и т.д - думайте что пишите!
elios |
Вот тут философ ясно видно, что говорит Тот у Кого есть начало и Он говорит, что побеждающему будет Богом. Могу себе представить, что ты нафилософствуеш. Дальнейшая трата времени на твой бред не имеет смысла.
|
Так и не трать, так как твоя чушь переплевывает любой бред!