elios
|
29.06.2015 10:16
А как тогда эти слова? Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих (Псалтирь 44:8). Или: И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе (Первое послание к Тимофею 3:16). Здесь: Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! (Св. Евангелие от Иоанна 20:28) Даже в переводе нового мира: Фома ответил ему: «Господь мой и Бог мой!»(Иоанна 20:28) Кстати на вопрос: - почему Фома назвал Иисуса Христа своим Богом? Свидетели Иеговы так и не дали мне ответа. Идем дальше: чтобы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, не чтит Отца, пославшего Его (Св. Евангелие от Иоанна 5:23). Следующие слова: И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном (Откр. 21:6,7). Например, владелец компании временно уезжает по важным делам, а управление передает своему сыну. Как вы думаете подчиненные не так же должны повиноваться сыну как и его отцу? Сын - Слово Божие: Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие»(Откр. 19:13)
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его (Луки 6:45) Итак в сердце Отца Слово: Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил (Иоанна 1:18). Поэтому Слово и Отец - одно (Ин.10:30). Да, есть Отец и Сын и Дух Святый, но Они одно. Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу (Иоанна 16:28) Слово возвращается к Отцу. Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном (Иоанна 5:7,8). Дух, вода и кровь - человек. Не может быть человек без воды или без крови или без духа. Отец, Слово и Святый Дух - Един Бог.
Если ваш начальник пошлет слово свое - передаст вам, напишет смс и так д. что необходимо поступить так или так, то что вы скажете? Мне надобно видеть лично тебя? Я не верю твоему слову?
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? (Иоанна 14:9)
и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой (Деяния 7:59).
Сообщение отредактировал elios - 29.06.2015 20:18
|