Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
28.06.2015 14:03
Игнат
Я как то писал, что есть только один творец, который создал все, что существует. Может вы знаете еще кого то? Интересно было бы услышатьь ваше мнение откуда взялась смерть, если Бог ее (его) не создавал.

Вы такой интересный, знаете если начать философствовать, то можно сказать, так как Бог создал все, значит он создал и несовершенство!

Но это бред, Бог все сотворил совершенным и воля его в том, что все будет совершенным и мы живем как раз в то время когда Бог уничтожит все, что не совершенно - зло, смерть, разруху, войны, людей которые не хотят быть совершенными и не слушают его волю, так же он воскресит миллиарды людей и даст им возможность так же стать совершенными, как тем кто переживет Армагедон и опять затем уничтожит тех кто пойдет против его воли, жаль что их будет очень много:

7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их…
(Откровение Иоанна Богослова 20:7-9)

И когда Бог уничтожит все что связанно с несовершенством, земля превратится в Рай, каковой Бог планировал ее сделать с самого начала, а все несовершенное исчезнет навсегда:

3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
(Откровение Иоанна Богослова 21:3-5)

Игнат
Опять же посмотрите на Иова :  сыновья твои и дочери твои ели и вино пили в доме первородного брата своего и вот, большой ветер пришел от пустыни и охватил четыре угла дома, и дом упал на отроков, и они умерли Иов встал и разодрал верхнюю одежду свою, остриг голову свою и пал на землю и поклонился
и сказал: наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!

Вот и получается, что за все надо благодарить .

Книга Иова очень глубокая и она раскрывает смысл того, что произошло в Эдеме!

Иов не знал, что с ним происходит, так как сатана сделал все, чтоб убедить Иова, что за его несчастиями стоит Бог, а не он сам - сатана и Иов не понимая - ошибаясь, в чем он провинился перед Богом готов был все принять и оставаться верным, но он был исправлен и нам так же был преподнесен урок, что это сатана хочет навести тень на святое имя Бога и заставить нас думать плохое о Боге - НО мы знаем его уловки!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua