Игнат |
Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.(Втор.32:39) |
И что вы этим стихом хотели показать?
Где тут сказано, что Бог создал смерть?
Или может из-за того, что Бог кого то убил, так множество людей убивали и они, что тоже все создали смерть?:
25. И послал царь Соломон Ванею, сына Иодаева, который
поразил его, и он умер. (Третья книга Царств 2:25)
Игнат |
Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими. (Иов.2:10) |
Я понимаю, что для многих Библия не понятна, но все просто объясняется, за всеми несчастьями Иова стоял сатана, но он все сделал так, что бы Иов и все кто его окружал думали, что все это от Бога, во всех несчастьях выживал кто то и сразу прибегал и докладывал Иову, но иов не сломился, так же сатана сделал так, что было указано прямо на Бога как на виновника всего происходящего:
13. И был день, когда сыновья его и дочери его ели и вино пили в доме первородного брата своего.
14. И вот, приходит вестник к Иову и говорит:
15. волы орали, и ослицы паслись подле них, как напали Савеяне и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
16. Еще он говорил, как приходит другой и сказывает:
огонь Божий упал с неба и опалил овец и отроков и пожрал их; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
17. Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: Халдеи расположились тремя отрядами и бросились на верблюдов и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
18. Еще этот говорил, приходит другой и сказывает: сыновья твои и дочери твои ели и вино пили в доме первородного брата своего;
19. и вот, большой ветер пришел от пустыни и охватил четыре угла дома, и дом упал на отроков, и они умерли; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
(Иов 1:13-19)
Вот и жена, как и друзья - горе-утешители, да и сам Иов Были введены в заблуждение относительно того. кто стоит за страданиями Иова!
И по тому, что вы привели этот стих я вижу, что вы не читали книгу Иова, Бог потом поправил Иова и даже Иов принес жертву за своих друзей которые пытались убедить Иова в том, что Бог наказывает его за грехи!
Но все кто понимают Библию и изучают ее понимают, что и как там происходило!
Игнат |
1Фесс.5:18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
|
А это тут причем? Вы намекаете, что надо благодарить Бога за смерть?
смешно, но в Библии смерть названа врагом!
26. Последний же враг истребится — смерть…
(Первое послание к Коринфянам 15:26)