WovanMol |
в правильном на ваш взгляд. но никакого доказательства истинности за вами нет. |
Род лукавый и прелюбодейный требует доказательств помимо Библии.
WovanMol |
даже у вас нет мира душе, |
Не валите с больной головы на здоровую, не приписывайте мне Ваше состояние.
WovanMol |
слушайте, в ваших толкованиях столько ляпов, что жуть просто. вы же берете из библии лишь то, что вам удобно. а все, что опровергает ваши выводы игнорируете. |
Опять приписываете мне Ваши действия.
Я объяснил все места, приведённые Вами. Вы же, как и все прочие здесь, ни одного, приведённого мной.
WovanMol |
Теокоммунист | WovanMol | вспомните слова Христа - если не верите Мне, верьте Моим делам. о каких делах речь была? о исцелениях и прочем. |
От Иоанна 5:46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. От Иоанна 5:47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам? От Луки 16:31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
Кто написанному слову Божию не верит, тот не поверит никакому чуду. | повторяю вопрос специально для вас.
WovanMol | вспомните слова Христа - если не верите Мне, верьте Моим делам. о каких делах речь была? о исцелениях и прочем. |
вы мне не байки рассказывайте, а на элементарный вопрос ответьте. если можете. |
От Иоанна 10:25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
От Иоанна 10:26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
От Иоанна 10:27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.Как я уже сказал, никакие чудеса не убедят неверующего.
WovanMol |
Теокоммунист | Разве не вся Библия является словом Божиим? 2-е Тимофею 3:16 Все Писание богодухновенно ... От Матфея 4:4 ... не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. | именно что вся. а не отдельные кусочки, которые вырвали из контекста и вложили в них свое толкование. |
Конечно, когда не можете опровергнуть доводы Писания, остаётся только прибегать ко лжи и клевете.