Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
WovanMol
05.06.2015 11:49
Теокоммунист
Показываю путь к единству. В правильном понимании Писания.
в правильном на ваш взгляд. но никакого доказательства истинности за вами нет. даже у вас нет мира душе, что уж говорить о тех, кому вы свои сказки рассказываете. а тем не менее, дары никто не отменял. ни дар исцеления, ни настоящий дар слова знания, ни другие дары. но у вас их нет. у вас есть лишь уверенность в вашей правоте и ничего больше. [quote user="Теокоммунист"][quote user="WovanMol"]
Теокоммунист
Деяния 2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится
слушайте, в ваших толкованиях столько ляпов, что жуть просто. вы же берете из библии лишь то, что вам удобно. а все, что опровергает ваши выводы игнорируете. я так легко могу доказать что вы ученый людоед с Альфы Центавра. 
Теокоммунист
WovanMol
вспомните слова Христа - если не верите Мне, верьте Моим делам. о каких делах речь была? о исцелениях и прочем.

От Иоанна 5:46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
От Иоанна 5:47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

От Луки 16:31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

Кто написанному слову Божию не верит, тот не поверит никакому чуду.
повторяю вопрос специально для вас. 

WovanMol
вспомните слова Христа - если не верите Мне, верьте Моим делам. о каких делах речь была? о исцелениях и прочем.

вы мне не байки рассказывайте, а на элементарный вопрос ответьте. если можете. 
Теокоммунист
WovanMol
теперь по поводу подтверждения "словом Божьим". вы вырываете отдельные места из библии и выдаете это за слово Божье.

Разве не вся Библия является словом Божиим?
2-е Тимофею 3:16 Все Писание богодухновенно ...
От Матфея 4:4 ... не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
именно что вся. а не отдельные кусочки, которые вырвали из контекста и вложили в них свое толкование. 
Теокоммунист
WovanMol
свое мнение выдаете за Его слово. совсем не боитесь?

Нет не боюсь, потому что Он мне так открыл.
ну медицина тут бессильна. это ваш выбор. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua