Теокоммунист |
Показываю путь к единству. В правильном понимании Писания. |
в правильном на ваш взгляд. но никакого доказательства истинности за вами нет. даже у вас нет мира душе, что уж говорить о тех, кому вы свои сказки рассказываете. а тем не менее, дары никто не отменял. ни дар исцеления, ни настоящий дар слова знания, ни другие дары. но у вас их нет. у вас есть лишь уверенность в вашей правоте и ничего больше. [quote user="Теокоммунист"][quote user="WovanMol"]
Теокоммунист |
Деяния 2:38 Петр
же сказал им: покайтесь, и да крестится |
слушайте, в ваших толкованиях столько ляпов, что жуть просто. вы же берете из библии лишь то, что вам удобно. а все, что опровергает ваши выводы игнорируете. я так легко могу доказать что вы ученый людоед с Альфы Центавра. Теокоммунист |
WovanMol | вспомните слова Христа - если не верите Мне, верьте Моим делам. о каких делах речь была? о исцелениях и прочем. |
От Иоанна 5:46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. От Иоанна 5:47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам? От Луки 16:31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
Кто написанному слову Божию не верит, тот не поверит никакому чуду. |
повторяю вопрос специально для вас.
WovanMol |
вспомните слова Христа - если не верите Мне, верьте Моим делам. о каких делах речь была? о исцелениях и прочем. |
вы мне не байки рассказывайте, а на элементарный вопрос ответьте. если можете. Теокоммунист |
WovanMol | теперь по поводу подтверждения "словом Божьим". вы вырываете отдельные места из библии и выдаете это за слово Божье. |
Разве не вся Библия является словом Божиим? 2-е Тимофею 3:16 Все Писание богодухновенно ... От Матфея 4:4 ... не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. |
именно что вся. а не отдельные кусочки, которые вырвали из контекста и вложили в них свое толкование. Теокоммунист |
WovanMol | свое мнение выдаете за Его слово. совсем не боитесь? |
Нет не боюсь, потому что Он мне так открыл. |
ну медицина тут бессильна. это ваш выбор.