Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
04.06.2015 15:05
WovanMol
слушайте, а при чем тут заслуги? речь ведь не о заслугах (награде) идет. а о допуске к служению.

Не о допуске к служения, а о призыве на служение. И не потому что мы уже духовные, а для того чтобы мы стали духовными.

К Галатам 5:16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,

WovanMol
именно, что называем сами, и по мифической "вере", а Бог этого не подтверждает.

А у нас подтверждает.

К Галатам 3:26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
К Галатам 3:27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.

К Галатам 4:6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: `Авва, Отче!'
К Римлянам 8:16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.

WovanMol
и остается либо тупо погружаться в самообман, который вы называете верой, или искать настоящего. искать той веры, на которую откликается Бог. помните слова Христа - благодарю, что Ты услышал Меня и знаю, что Ты всегда Меня слышишь. одно дело ВАША вера в вашу правоту, а другое дело - подтверждение от Бога.

Это говорит о том, что Вы не верите слову Божию. А потому запрягаете коня с хвоста. Хотите увидеть чтобы поверить. Чисто плотское мышление.
Вы не сын Авраамов.

WovanMol
ну какой вере? вы скажите, почему Его веру Бог подтверждал, а вашу нет?

Мою подтверждает. Я ищу знания, понимания слова Божия. И Бог даёт.
А Иисус сказал: ищите, и найдёте.

WovanMol
вам нужна вера ради веры, вера, которая отличит вас от остальных. а как на самом деле, не важно. или я не прав?

Мне нужно понимать Бога, каждое Его слово. Чтобы научиться так же думать, как Он.
Это есть настоящее поклонение в духе и истине.
А кто не ищет понимать Бога, тот Ему не поклоняется, то бишь поклоняется только внешне, по форме, а не внутренне, не в духе.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua