Теокоммунист |
То есть проявление силы не связано с нашим пониманием Писания? Что и требовалось доказать. |
Может и не связано.Когда я только начинала ходить в церковь(к пятидесятникам),ещё и крещение не принимала,меня подруга пригласила на служение к харизматам.После служения мы стояли во дворе церкви,общались.Со мной были двое моих,тогда ещё маленьких детей.У меньшего(ему было шесть месяцев) на виске была врождённая гемангеома(доброкачественная опухоль ярко-красного цвета,которую нужно удалять,так как она имеет свойство разрастаться),а старшего обсыпало бородавками по рукам и лицу(40 штук насчитали).К нам ненавязчиво подошла сестра из церкви с елеем в руках и спросила,можно ли ей помолится за моих детей?Конечно я была не против.Она помазала их елеем и сказала краткую молитву.Я не придала этому никакого значения.Я даже не особо поняла,что это было.Писания я не знала,в чудеса не верила.Но через пару дней обнаружила,что от гемангиомы и бородавок и следа не осталось.И всё это произошло без моей на то веры и понимания Писания.