Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
WovanMol
31.05.2015 12:39
Северянка
На вечерю собирались в первый день недели. Как я уже писала, об этом свидетельствует пример из Деян.20:7. 
Северянка
Поклонение Иисуса не описывается, а говорится о поклонении первых христиан, которые были научены апостолами, которые в свою очередь были научены Святым Духом по обещанию Иисуса.
Северянка
Думаю что общение со мной вряд ли принесет Вам пользу, поэтому это общение буду завершать.

к сожалению, все как я и ожидал. грустно. 

Северянка
Вы меня поняли неправильно. Я не получаю прямого откровения от Духа Святого.
парадокс. человек не получающий откровения от Святого Духа делает выводы о том, как и что устроил Бог. скажите, как вам живется-то без откровения, без действия Духа Божьего? поймите, библия статична, к тому же написана не нам. а Бог, Он выше библии, и Он и сегодня действует также, как действовал во время апостолов. почему вы отвергаете Его действие? чего боитесь? зачем заменяете то, что можно получить лишь от Него своими размышлениями? неужели вас не пугают слова пророка - приближаются ко Мне люди эти, чтят Меня языком, но сердце далеко от Меня? неужели вас не пугают слова Павла о том, что царство Бога не в слове, а в силе? а где в вашей жизни Его царство? где Его сила? 

я не осуждаю и не критикую вас. я прошу вас лишь подумать над тем, что писали апостолы и говорил Иисус. ведь не изменилось ничего с тех пор. Дух Божий как действовал так и действует. почему вы вне этого? в чем причина? 
Северянка
Поэтому я буду сворачивать это обсуждение, тем более, что тема первоначальная совсем другая (о роли крещения в спасении). Извините, не хочу Вас обидеть, но общение с Вами прекращу на этом.
ваше право, я сделал что мог. выбирать вам. и ведь не во мне дело. будете вы общаться со мной или нет ничего не изменит. а вот будете вы в Его Царстве или нет, это важно. но никто не может попасть после смерти в Его Царство, если при жизни не жил в нем. и Иисус этому учил. так что думайте. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua