Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
WovanMol
30.05.2015 1:24
Юлия Н.
Засвидетельствуйте нам пожалуйста,если есть о чём.Я тоже давно хожу в харизматическую церковь и вот до чего мы дожили(это ХАРИЗМАТЫ!),что у нас уже с кафедры проповедуется,что сила Христа проявляется исключительно в изменении образа жизни человека,познавшего Бога.И всё.
пожалуйста. я уверовал в 94. через пару недель мне довелось встретить человека с эпилепсией (по 2-3 приступа в год), во время приступа. а что я умел через неделю в церкви? молился за него как умел. обругивал беса, ну и прочее. с тех пор ни одного приступа. а в 95 меня занесло в Чечню, в миссионеры. и вот мы приехали на один из блокпостов (все официально), проповедывать евангелие. молодые, наглые и глупые харизматы. и у одного из солдатов почечная колика. а возможности отнести в медсандбат нет. положили на него руки, помолились, и колика прошла. 
96-98 год, не помню точно. молился за одного человека с проблемами, и Бог сказал - иди и скажи, чтобы покаялся. а я сам проблемный был по самые уши. но пошел и сказал. человек покаялся. примерно в то же время один брат собирался на учебу в Москву. Бог дал слово для него. пошел сказал. когда брат вернулся, рассказал, как слово один в один исполнилось. начало двухтысячных. все в церкви носились с видением от Бога. а я уже вообще подумывал об уходе из церкви, потому что разочаровался в церковном христианстве. и просил Бога дать мне видение, мол чем я хуже. и Бог дал. и если у всех было видение как видение, эпическое служение, мировая известность, и прочее, то мне Бог дал знание - твое дело помогать. и все. с тех пор все само как-то так происходит, что это и есть мое служение. середина прошлого десятилетия. был один брат в церкви. болел тяжело. все молились об исцелении (я тоже, все-же столько лет знакомы), и Бог дал слово - иди и скажи ему, мол все у тебя прекрасно, поедешь скоро домой, твой путь завершился (не дословно, но смысл такой же). и это когда вся церковь верила в исцеление. но я трус. я испугался ему это в лицо сказать. позвонил, сказал. через неделю он умер. чуть позже заболела еще одна сестра. я в то время уже вообще в церкви забеганцем был (забегал пару раз в квартал, и то по делам). вся церковь молилась и все верили - Бог исцелит ее. я тоже молился о том же. и снова слово от Бога - ее время вышло. вопреки мнению церкви. но я знаю что мне Бог сказал. чуть позже встретил ее дочку, разговорились, говорю мне Бог то и то сказал. она мне - а пастор и церковь по другому считают. в бщем, через месяц она умерла. еще чуть позже у другой ее дочки проблемы со здоровьем начались. обследовалась, все плохо, да еще и неоперабельна. но девчонка хорошая. одна из тех, кто меня не считал ни еретиком ни отступником. молился за нее, Бог сказал, что дал ей жизнь. с тех пор уже почти 10 лет. никаких изменений к худшему. не удалось врачам убить ее . прошло еще немного времени, и Бог дал тяжелое слово для одного из пасторов. уже не помню, какое именно. поехал к нему. говорю - Бог мне то и то о тебе сказал. а он мне в ответ - ты мне подтверждение принес. мне через других братьев, в другой стране Бог то же самое сказал. 
как-то пришел на собрание, и Бог дал слово для одного из лидеров. причем белиберду полнейшую. я полчаса помялся, но пошел, говорю - Бог для тебя то и то дал. а в ответ - ты мне подтверждение принес, причем теми словами, что я просил. 

конец прошлого десятилетия. два события. 1) у нас почти 10 лет квартировал один брат. у него жилье свое было, но очень далеко, тяжело до работы добираться, и проблемы с водой и светом. ну и другое всякое. а брат нарывалистый очень. ну и я не ангел с крыльями. а нас дома четверо жило. бабушка, мама, мой брат и я. и вот мы все никак не могли договориться, выгнать его, или пусть живет. он и жил. и однажды он меня достал, и чтобы в морду не дать, я убежал в другую комнату молиться. и Бог сказал - не противься даже злому. мол, пусть живет. я успокоился. пусть живет. и он жил у нас еще три года. а потом поменял свой домик на квартиру и съехал от нас. и за все эти три года мы погавкались раза два. и то оба раза из-за того, что я был усталый и злой от ночной смены. 2) мы собрались продать дом и уехать из города. начали искать клиентов. в общем, много всякого было. и однажды меня это достало, и я стал спрашивать у Бога, чего Он хочет, типа если Он против этого дела, то ну ее нафиг, эту продажу. и Бог сказал - доверяй. и через год или два как-то так резко все само произолшо, что и документы нам нужные сделали, и клиенты нашлись. 

прошлый или позапрошлый год. мы успешно перебрались в деревню. обзавелись знакомыми. а я уже не рвусь всем евангелие нести. я сторонник того, что евангелие должна моя жизнь нести. и вот однажды для одного из знакомых Бог дал знание для него. приехал к нему и говорю - мне Бог открыл, что тебя очень плохое впереди ждет. но ты помни, что Иисус тебя любит и умер за тебя. он посмеялся, мол у меня уже было плохое. я говорю - настолько плохого еще не было. а через несколько месяцев ему дали шесть лет строгого режима. 

это то, что сходу на вскидку вспомнил. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua