Ігор Чернешенко |
Заклики типу "ну шо ж ви, Ігор, Адмін і Алекс" є суто провокативними, які покликати вказати на те, що от я так гарно сказав, а вам нічого сказати і ви боїтеся і мовчите. Господь колись говорив про бісер і тварин, і якщо людина не хоче його розкидати, то маніпуляції не досягнуть своєї цілі. |
Друг мой, Игорь,
я не прошу Вас разбрасывать бисер передо мной. А всего-навсего принять или опровергнуть мою точку зрения об оплачиваемых проповедниках. Которую Вы и Ваши братья, выступающие здесь от имени учителей истины почему-то даже и не знаете. Интересно почему? А-а-а, да! Наверно потому что я тролль, и у меня вообще её нет. Мне просто скучно и я решил побузить. И вот я кошмарю вас, праведников, ходящих в истине уже с января-месяца. Приклеился как банный лист (это сравнение от меня). И занимаюсь клеветой на истинных божьих служителей, которых мало. И никак не могу понять смысл написанного (страдаю алексией), хотя мне и так изложили и так. Тему, можно сказать, разобрали по косточкам. А я, вот неумный человек (т.е. дурак), никак не могу согласиться с вами. С теми, кто с истиной "на ты"!
Что-то мешает. Интересно что? Неужели мне мешает точка зрения, которая в моей голове?! Похоже на то.
Ну ничего. Я не гордый. Спрошу ещё раз: согласны ли Вы (также Админ, Alex, Galukd, Mykola, Serghei и KVG) с тем, что в рассмотрении данной темы следует отталкиваться от 1 Кор.9 как от основного отрывка, содержащего информацию о том, что:
1) евангелист имеет право на финансирование (ст.14);
2) это финансирование должно осуществляться только со стороны тех, в ком "сеется духовное" (ст.11);
3) и что этим финансированием евангелист должен уметь правильно пользоваться, поскольку это таки финансирование может быть серьёзной преградой для кого-то на пути к Небесному Царству (ст.12,15,26-27)?
Согласны ли вы с тем, что в 1 Кор. 9 содержится схема поведения, данная Богом, для желающих проповедовать Слово и получать за это деньги?
Если вы ходите в истине, то вы должны мне ответить. Тем более, что я задал очень конкретный в понятной формулировке вопрос. Но если вы мне не ответите - я особо не огорчусь. Я всё понимаю.
Не скрою, что мне есть ещё, что сказать по теме. Чем развить её. Но что-то вы очень "тяжёлые на подъём".
Понимаю, вы не привыкли к этой роли - обычно вы учите. А тут вас пытаются учить. Да ещё и кто - злостный еретик Вячеслав Приходько! Которого вы уже представили публике, что называется, в нужном свете при помощи своих сравнительных словосочетаний. Ну что тут скажешь? Тролль, да и только. Причём не глупый экземплярчик попался, да?
Кстати, как вам аватарчик, пойдёт?