Mykola |
Вячеслав | KVG | Обращаюсь ко всем, кто принял участие в этой теме(дискуссии).
Слава не ищет истину. Ему просто скучно и он провоцирует вас на разговор. На эту провокацию, к сожалению, попадаются.
На неудобные вопросы он не отвечает!!
В дискуссии для него важно только одно. Чтобы его пост был последним. Такие как Слава только засоряют форумы.
Не теряйте время, чтобы что-нибудь ему доказывать. Ваши объяснения он не видит и не слышит.
Поберегите свое время и свои силы. Игнорируйте его посты.
С уважением ко всем участникам дискуссии. |
Уважаемй, а знаете ли Вы, что "гниль" Вам не к лицу?! Если не сказать больше. Да, да. Я говорю, что из Ваших уст в данном случае исходят гнилые слова, в которых я предлагаю Вам покаяться. Если надо, я назову их по очереди. |
Конечно же надо, Вячеслав. Поскольку Вы опять возводите на брата напраслину — гнилых слов здесь нет, он пишет чистую правду, что подтвердит всякий, кто Вас знает. |
Кто говорит, что я не ищу истину - нагло лжёт и бесконечно глуп!
Кстати говоря, я нашёл истину в вопросе об оплачиваемых проповедниках. И эта истина раздавит вас, если не покаетесь.
Более того, я нашёл истину и во многих других вопросах. Поэтому я не с вами. А вы только думаете, что ходите в истине.
Я действительно провоцирую на разговор. А что это грех? Только вот провоцирую я не из-за того, что мне скучно, а потому, что пришло время сказать слово.
Вы же, "местные учителя истины", воруете моё время своими беспорядочными мыслями. И если бы не Бог, я забыл бы о вас окончательно, плюнул бы и растёр. Но, видимо, Он вам хочет что-то сказать.
Насчёт вопросов, если спрашивающий настолько глуп, что не может задать вопрос правильно, - кто ему лекарь?! Пускай учится. А если этот спрашивающий ещё и проповедник в общине, который получает зарплату не из той общины, где "сеет духовное", то этой общине можно посочувствовать.
Для тех, кто не знает, говорю, чтобы знали и не выставляли себя дураками: для меня в дискуссии важно достигнуть раскрытия рассматриваемого вопроса. А чей пост будет последним, так это уже зависит от разных факторов. Если надо - мой пост будет последним. И в данной теме, судя по всему, будет именно так.
Кто говорит, что такие как я только засоряют форумы - человек, обладающий ничтожно маленьким и деформированным интеллектом. Иначе говоря - глупец.
Кто говорит, что не стоит терять время на то, чтобы доказать мне что-то, потому что я не вижу и не слышу их объяснений -- человек, которому не место среди проповедующих Божье Слово.
Кто же говорит, что я опять (значит, было и раньше) возвожу на брата напраслину (клевету) - глуп и не очень умён, поскольку поручается за глупого и пытается заручиться поддержкой "всех, кто знает меня". Интересно, кто из "всех, кто знает меня" готов подтвердить слова Mykol-ы и по рекомендации Mykol-ы слова KVG?
Покажитесь. Где вы есть, невидимая армия наших двух генералов?