alexey957 |
Слава Богу что вы не Апостол! Так что верю Апостолу Павлу утверждающему " И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией." (1Кор.2:4,5) |
От чего их вера не возросла:
1-е Коринфянам 3:1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
1-е Коринфянам 3:2 Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
1-е Коринфянам 3:3 потому что вы еще плотские. ...
И выхватывать отдельные места Писания, искажая их и строя на них своё учение, игнорируя при этом все остальные, противоречащие данному искажённому толкованию, то что Вы делаете, так же является проявлением плотского состояния.
Как и жажда чудес.
К Галатам 5:19 Дела плоти известны; они суть: ..., волшебство, ...От Матфея 27:42 других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него;Тоже требовали проявления сили Божией для своего уверования, чтобы вера их утверждалась не на мудрости человеческой, а на силе Божией.
От Матфея 12:39 ... род лукавый и прелюбодейный ищет знамения ...
alexey957 |
Теокоммунист | Возрастает вера только лишь от слова Божия. | Если оно не проявляется в вашей жизни то никакая вера не возрастёт, жаль что вы не понимаете элементарного. |
Вера от слышания. Только лишь!
А слышание от слова Божия.
Это элементарная истина.