Mykola |
На случай, если я не донёс до Вас суть, говорю сейчас — Вы виновны во грехе клеветы на братьев, и я требую либо показать правоту Ваших обвинений (я показал их несостоятельность, и Вам придётся опровергнуть мои доводы), либо покаяться, принеся достойный плод покаяния. |
Друг мой, Mykola, как Вы можете обвинять меня в грехе клеветы на братьев, если я ещё не закончил свою аргументацию?! Насколько я понимаю, прежде, чем обвинить кого-то в грехе, чистые сердцем люди сначала терпеливо выслушивают позицию обвиняемого, а потом уже и обвиняют, если есть в чём.
Вы показали несостоятельность моих обвинений?! Да чтобы показать несостоятельность моих обвинений, необходимо знать и понимать, на чём базируются эти обвинения, как жаль, что Вы не в курсе данной нормы судочинства. Вы же, к сожалению, не знаете моей аргументации.
Ну а насчёт Ваших доводов у меня к Вам имеется несколько вопросов. Задам их в сл. постах.
И как вывод этого своего поста, предлагаю Вам, и даже настоятельно рекомендую, не спешить с выводами, а то Вы уже прилично вырыли для себя. Поберегите своё доброе имя. Оно Вам ещё пригодится. А обо мне не волнуйтесь -- я знаю, о чём говорю -- не люблю выставлять себя на посмешище.