Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Mykola
22.07.2010 9:49
Вячеслав
KVG
Обращаюсь ко всем, кто принял участие в этой теме(дискуссии).

Слава не ищет истину. Ему просто скучно и он провоцирует вас на разговор. На эту провокацию, к сожалению, попадаются.

На неудобные вопросы он не отвечает!!

В дискуссии для него важно только одно. Чтобы его пост был последним.
Такие как Слава только засоряют форумы.

Не теряйте время, чтобы что-нибудь ему доказывать. Ваши объяснения он не видит и не слышит.

Поберегите свое время и свои силы. Игнорируйте его посты.

С уважением ко всем участникам дискуссии.

Уважаемй, а знаете ли Вы, что "гниль" Вам не к лицу?! Если не сказать больше. Да, да. Я говорю, что из Ваших уст в данном случае исходят гнилые слова, в которых я предлагаю Вам покаяться. Если надо, я назову их по очереди.

Конечно же надо, Вячеслав. Поскольку Вы опять возводите на брата напраслину — гнилых слов здесь нет, он пишет чистую правду, что подтвердит всякий, кто Вас знает.

Вячеслав
И не паникуйте Вы так, всё нормально. Ничего страшного, если из Вашей общины найдётся "продвинутый юзер", читающий этот форум, у которого имеется свободомыслие и способность к самокритике. Пускай он выступит посреди Вашей общины и скажет какой великолепный психолог у них за лидера.  Или, может быть, Андрей скажет своё слово?

Классика от известного своей независимостью мышления Вячеслава Приходько: клевещи и стравливай.

Вячеслав, поймите, что мало иметь независимое мышление. Вы, например, демонстрируете независимость мышления, но этого мало.

У мышления должна быть сила и глубина. Разум, освобождённый от уз слова Божьего, оков здравого смысла и пут морали и этики — страшное зрелище.

Сообщение отредактировал Mykola - 22.07.2010 09:49

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua