Вячеслав |
Премного благодарен Вам, Mykola, за Ваше тематическое изложение. |
Главное, чтобы на пользу (дочитав до конца Ваш ответ, понял, что в данном случае усвоения материала не произошло).
Вячеслав |
Более того, должен сказать, что Ваш взгляд практически полностью совпадает с моим видением рассматриваемой темы до теперешнего момента (дальше посмотрим). |
Да ну? И именно поэтому Вы обвиняете братьев во грехе, кошмаря их своими измышлениями уже с января месяца сего года?
Вячеслав, Вы или страдаете алексией (неспособностью понять смысл читаемого), или просто издеваетесь над своими собеседниками со мной включительно.
Вячеслав |
Конечно же, если (извините на слове) я правильно понял смысл Ваших слов. |
Конечно же, неправильно.
Вячеслав |
Поэтому искренне выражаю Вам признательность за конструктив и информативность. |
Не за что, не в коня корм.
Вячеслав |
Надеюсь, мы сможем и далее развивать тему своими дополнениями по существу. |
У меня оснований для надежды нет.
Вячеслав |
Не знаю как у Вас, но у меня они имеются. |
Знали бы, как у меня, если бы внимательно прочитали то, что я написал.
Вячеслав |
И завтра я их постараюсь предоставить (по крайней мере, часть из имеющихся). А пока пускай те, кому интересно, ознакомятся с информацией, предоставленной Вами, дружище. Им ведь надо время, чтобы "переварить" её?! |
Вы лучше сначала переварили бы, а потом писали.
Вячеслав |
А вдруг у них появятся вопросы? Тема, ведь, весьма интересная и деликатная, я бы даже сказал, требующая очень большого внимания, и не лежащая на поверхности. |
Тема уже разобрана по косточкам.
Вячеслав |
А оппонентов, я, между прочим, абсолютно не исчу. Просто у меня так исторически складывается с большинством активных участников данной дискуссии. Озвучивать причину пока не берусь. Может быть позже, посмотрим |
Если бы я не знал Вас лично, то тоже не брался бы озвучивать причину. А так: Вячеслав, то, что Вы делаете, называется троллингом, причём Вы достаточно умны, чтобы заниматься именно тонким троллингом — со всеми этими увёртками, ужимками, жеманностью и лжевежливостью. Одно из правил дискуссий на форумах гласит: «не корми тролля», и я понимаю братьев, которые последовали этому правилу и призывают других ему последовать.
Я дал Вам информацию для размышления в максимально сжатой и безличной форме. Если же выяснится, что я просто накормил тролля (а все основания думать так, увы, уже есть), то Вы потеряли предпоследнего собеседника.