Премного благодарен Вам, Mykola, за Ваше тематическое изложение.
Более того, должен сказать, что Ваш взгляд практически полностью совпадает с моим видением рассматриваемой темы до теперешнего момента (дальше посмотрим). Конечно же, если (извините на слове) я правильно понял смысл Ваших слов.
Поэтому искренне выражаю Вам признательность за конструктив и информативность. Надеюсь, мы сможем и далее развивать тему своими дополнениями по существу. Не знаю как у Вас, но у меня они имеются. И завтра я их постараюсь предоставить (по крайней мере, часть из имеющихся). А пока пускай те, кому интересно, ознакомятся с информацией, предоставленной Вами, дружище. Им ведь надо время, чтобы "переварить" её?! А вдруг у них появятся вопросы? Тема, ведь, весьма интересная и деликатная, я бы даже сказал, требующая очень большого внимания, и не лежащая на поверхности.
А оппонентов, я, между прочим, абсолютно не исчу. Просто у меня так исторически складывается с большинством активных участников данной дискуссии. Озвучивать причину пока не берусь. Может быть позже, посмотрим.