Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Вячеслав
Зарегистрирован: 08.11.2009 Откуда: Украина Сообщения: 129 Предупреждения: 6
20.07.2010 22:58

Mykola
Ты говоришь, что уже изучил эту тему, и поэтому у меня к тебе вопрос: на каком основании ты утверждаешь, что 1 Кор 9 — «это основной отрывок, от которого следует отталкиваться в рассмотрении данной темы»?

Вы знаете, дружище, у меня имеется ответ на этот Ваш вопрос и я с радостью его дам Вам. Но только после того, как Вы ответите на мой вопрос, заданный мной несколько ранее. Вы ответили на него частично, но хотелось бы получить полный ответ. Вы будете отвечать на мои вопросы. Я - на Ваши. В порядке очереди - думаю, это справедливо и достойно людей, стремящихся к Богу. А там, кто знает, может быть Вы и проясните мой взор?!

Позволю себе напомнить Вам свой вопрос:

"Несомненно, это не единственный отрывок из Н.З., говорящий об оплачиваемых проповедниках. Есть и другие. И я, попрошу заметить, никогда не считал и не утверждал, что 1 Кор. единственный отрывок Писания по этой теме. Я утверждаю, что в 1 Кор.9 содержится схема поведения для желающих вкусить этого нелёгкого хлеба. То есть, 1 Кор.9 -- это основной отрывок, от которого следует отталкиваться в рассмотрении данной темы. И все остальные места Писания по данной теме не должны противоречить 1 Кор. 9. 

Согласны ли вы с вышеизложенным, KVG и Mykola? Если нет, то почему."

Вы сказали, что не согласны, а вот почему - не сказали. Нельзя ли узнать почему?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua