Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Вячеслав
Зарегистрирован: 08.11.2009 Откуда: Украина Сообщения: 129 Предупреждения: 6
19.07.2010 23:13
KVG

Привет Слава.

Решил и я тебе написать. Но писать много просто лень. Может еще соберусь. Хотя это совершенно непринципиально.

Во-первых, на эту тему с тобой не интересно разговаривать, потому что ты судишь о том, от чего далек. В этом вопросе ты только теоретик, и весьма слабый. Ты не был в шкуре оплачиваемого проповедника.

Второе. Если следовать твоей логике, то апостол Павел грешил.

2 Кор.11:7 Согрешил ли я тем, что унижал себя, чтобы возвысить вас, потому что безмездно проповедывал вам Евангелие Божие?

2 Кор.11:8 Другим церквам я причинял издержки, получая от них содержание для служения вам; и, будучи у вас, хотя терпел недостаток, никому не докучал,

2 Кор.11:9 ибо недостаток мой восполнили братия, пришедшие из Македонии; да и во всем я старался и постараюсь не быть вам в тягость.

2 Кор.11:10 По истине Христовой во мне скажу, что похвала сия не отнимется у меня в странах Ахаии.

Как же он заявляет, что получит венец правды? Разве грешнику Христос дал бы такую награду?

2 Тим.4:6 Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало.

2 Тим.4:7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;

2 Тим.4:8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.

Собеседник же ты не интересный. Ты просто любишь побузить.

Здравствуйте и Вам.

Рад слышать. Как поживаете?

Вы знаете, уважаемый KVG, а вопрос то ведь не в том интересно со мной разговаривать или нет, но в том могу ли я что-то сказать по данной теме или просто хочу побузить. Вот как, друг мой.

Касательно же непосредственно рассматриваемого вопроса могу сказать, отвечая на Ваш вопрос, что Вам вовсе не помешало бы сначала узнать мою логику, для того, чтобы выносить по ней суждения. То есть, ваш вопрос относительно Павла касается не моей логики в данном случае. Так что извините.

Также имею честь упомянуть о том, что Ваши выводы относительно того, что я сужу о том, от чего далёк, и что в этом вопросе я только теоретик и весьма слабый, и что я не был в шкуре оплачиваемого проповедника могут быть весьма ошибочными. 

И ещё, друг мой, KVG, мне было бы гораздо комфортнее, если бы мы с Вами придерживались более официальной формы общения. если Вам не трудно, конечно же. Эту свою просьбу адресую также и к Mykole.

Буду признателен за понимание.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua